何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新年快乐--和“炅”走过的日子

如果从真正喜欢老何开始算起,到现在已经有四年了,回想老何陪我走过的日子,还真是不知道从何说起。
  小学的时候,同学们总是喜欢在下课的时候聚在一起,上天下地的说着大本营的乐点,那时候好像看大本营已经成了同学们课下所流行的活动,当时只觉得大本营是个很好看的节目,然而就是这个节目,改变了我,也让我认识了一个值得去关注,去支持的,去喜爱的老人家。
  11岁,从楼梯上摔下来住进了医院,当时觉得特别沮丧,生活好像没了指望。房间里的叔叔阿姨人特别好,每到星期六的晚上,就会把电视播到湖南台,然后就出现了满屋子病人忍痛大笑的场面。就是大本营陪我度过了当一段难熬的日子,也让我开始喜欢上了老何。
  第二年6月,小学升初中考试的前一晚,我看大本营看到10.爸爸妈妈都认为没有一个好的休息状态就不会有好的成绩,但他们不知道,那晚我睡得特别香 ,所以便有了很好的成绩,顺顺利利的进入了初中。
  上初中的几年来,我一直了解,关注着老何,每个星期六也便成了我每周最大的期盼。妈妈比老何大2岁,但她也常常守在电视前,等着看大本营,全家人在一起对着电视狂笑的时间真的不多。
  今年,马上就要中考了,老师们都 希望我能给自己给爸爸妈妈,给学校送出个好的答卷,所以压力特别大, 除了上课以外,也以经没有太多的时间去关注老何的消息了,妈妈常对我说,只有几个月而已,努力几个月,会有一份很大的收获。所以我控制住了自己的心情,妈妈好像知道我的心情,总会不时的告诉我老何的新消息,这让我在紧张的学习中有了一丝的宽慰i。
  人家都说初中三年是人生最重要的三年 ,在这三年里,谢谢老何陪伴着我,或许应该是我们,所有的宝贝们,如果没有老何做为我们的追求者,我想青春期的我一定不会成长的如此快乐。
   谢谢老何,谢谢你陪我们走过的日子。
   在新的一年里,希望老大能吃好,睡好,把自己养的胖一点,工作能够一帆风顺,红上+红
  (啥还有一句,那个老大也不小了,该成家了吧)

评分

shasha89225 + 2 原创内容

可爱的宝贝呀、
加油了哈。
老何给我们的是欢笑、是感动、
他陪我们走的日子、很难忘的。
你也要好好努力呀。
新年快乐了呀。、

先坐下在看拉
........................................
宝贝要中考了哦,貌似很小拉
坚持就是胜利,等你考完就可以有时间来店里了
老大现在在家休息呢,这是新年对我们最好的礼物了

炅炅在快乐在呵呵

炅在心,看这名就知道宝贝多在乎老何
呵呵,中考对我来说有点遥远咯,O(∩_∩)O~
宝贝加油哦!成长的路上有老大的陪伴真是很幸福滴...

泪の→梦舞℃ 该用户已被删除

永远爱老大,也只爱老大!!!
是啊,谢谢老大陪我们走过的那么多个日日夜夜!

爱爱爱、炅 该用户已被删除

嗯,宝贝先祝你考个好成绩了,嗯
新年新气象,让我们在新的一年里:
更加努力吧!一起为老大加油,为自己加油!
老大最棒咯!