何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2010湖南卫视元宵喜乐会节目单

转自何炅吧-百度贴吧
★〓2010湖南卫视元宵喜乐会节目单〓

主持人:何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛、吴昕、杨乐乐、方琼

播出时间:2月28日(周日)晚19:30分

1.歌曲《元宵美》(张杰、江映蓉)
2.小品《新刘海砍樵》(何晶晶、吉杰)
3.魔术《会变魔术的狗》(MIRKO)
4.斗舞《京剧VS街舞》(江西省京剧团、女子组合)
5.话剧《翠花》片段(包小柏、代乐乐、波仔、梁超等)
6.多媒体创意歌舞秀《狮子座》《爱情像一头大象》(曾轶可、田源、钱枫)
7.儿童才艺秀《谁是教育专家》(王熙玄、孔莹、谢娜、喻恩泰)
8.斗歌《以一敌三》(谭维维、马广福、张议天、黑妮)
9.小品《超幸福鞋垫》(何炅、马丽)
10.杂技歌舞《齐天大圣》(至上励合)
11.相声《蜗居》(贾玲、白凯男)
12.歌曲《王栎鑫、阿穆隆、刘惜君、潘辰》
13.话剧《来世许你个今生》(李小萌、史长青等)
14.二人转《我想上湖南卫视》(丫蛋、王金龙)
15.李宇春舞蹈教室、新版《WHY ME》(李宇春)
16.相声《健康雷达》(大兵、赵卫国)
17.斗艺:国内外民间艺人绝技PK(美国响指大人Bobby Badfinger、美国口琴天才少年The Millers、东方神骏组合、中国杂技团曹凯)
18.江映蓉迈克杰克逊反串秀
19、刘谦魔术
20.歌曲《快乐出发》(方言版)
(晚会节目单,以当晚电视播出为准)
文文- 该用户已被删除

老大的小品哈哈哈哈哈哈
好期待啊!!
也没剩几天了
不过老大又要开始忙了

不是还有老大跟维嘉的魔术斗法,还有那个新三枪拍案惊奇吗?

OH MY LADY GAGA...
快樂家族又再次一起主持大型節目啦..
真好..
有老大的小品..
還有沒想到包小柏老師是演話劇的耶...

也是地板的疑问,为什么咧???

网吧女生 该用户已被删除

不是说,今年的元宵思意老大为主场啊
我怎么没有看到多少老大的节目啊
                                                       BY :惜

为什么这么多主持啊、不是说老大的专场啊、才一个小品

这么多主持有些人一句话都不得说......老大带这么多人、很累的

觅炅【虾 该用户已被删除