何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆我的2009……疼……

刚刚的眼泪是怎么回事?我到底是怎么啦?这一刻,我真的好想哭,突然感觉到前所未有的无助,原来一个人的力量是那么渺小,我在她们心里连一棵小草都不是,现在才知道自己原来是那么的微不足道!此时我的心.,甚至整个人都是冰冷的。

零Jiong年对我来说是个伤感的季节,我拥有,我失去,我快乐,我伤感……此时此刻,我坐在一个熟悉的地方,回想,凝思……这一夜,我独自体孤独。迷茫、彷徨、默然。一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁;一个人的时候很自由,自由的有点孤单;一个人的日子很轻松,轻松地很无聊。这里的冬天,却因为独自的流浪而显得太过寒冷!

打来一杯凉开水,饮下一口,一直凉到心底……手也冰凉,有点麻木了。

已经习惯了,在静静的夜里,放一首伤感的歌曲,静静的回忆过去点点滴滴,任思绪的羽翼悄然舒展, 去感受音乐带给我微妙的感觉, 默默的想着,彷徨的孤独着, 在回忆中激荡着脆弱的甜蜜, 悲默荒芜的忧伤,心碎着留恋在茫然中守侯.。

在这寒风里有着一个迷茫而不醒的梦, 我隐藏着自己的伤痛。 也不知道在期待着个什么? 把自己的心冰封在了梦里, 梦里,我仿佛听见了你对我说; 要好好的照顾自己……

夜已深了,心是那么的无依无靠,连个倾诉的人都没有,可能都睡了吧!

一颗泪落下来要多久????谁可以告诉你答案?

无心话语触思绪,意境徘徊人未眠……
你是怎么回事?
怎么老是感伤?
不会开心吗?
宝贝,你给我坚强起来!

要不是我们群次你

宝贝每个人心中都有柔软的地方,每个人都有无助,脆弱,彷徨的时候…过去的事情就让它同时间一起埋葬吧!我们不要总是去拾起它…希望你忘记09年的悲伤,让我们和老大一起为10年奋斗…

炅--最好的幸福 该用户已被删除

我一直都在疼!

回复 2# 囧中自有囧中炅

我就是不开心呀,幸好有你们,让我觉得温暖了好多好多……

回复 5# sunnybaby

回复 4# 炅--最好的幸福

谢谢你……

回复 3# aixin89

嗯,加油……

09年过去了,10年到来了
让痛过去,让爱到来
宝贝,新的一年健康快乐