何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大好久不见!我的《我是大美人》之行

老大好久不见!

3月8号我怀揣着一颗能够再一次见到老大的心早早的就起来拉,(由于有点小兴奋,所以睡不着拉)虽然天气不好,但是还是克服起来拉。我没有给老大买礼物(我想买的没有卖拉)!但是有个宝贝托我送东西给老大拉!由于没有吃早饭头有点晕晕的,坐地铁都坐过头拉,哎呀~丢死人咯!当我到那里时老大还没有到,我进场看了一下真的要录制哦,心里乐了!我就在外面坐着等啊,本来是2点半开始录制的,由于飞机延误,上海的天气又不好,所以塞车特严重的。(几个小时的等待真的很漫长,等的我都快哭拉,就我一个人在那。还好有宝贝们跟我聊Q拉,谢谢那几个宝贝咯!)再我看到吴昕来的时候就是没有见到老大,后来就跟着他进去拉,老大居然在里面拉。呵呵~当总导演进来时老大的第一句是HI,导演说你终于来拉,老大:微笑着说好久不见(就冲着我这边说的哦,好开心虽然不是对我说的)但是我也想说老大好久不见,2010年第一次见。老大说完就唱起了《好久不见》这首歌拉!哈哈~~~终于开始录制拉,刚开始由于过于激动的老大把我是大美人的开场说成了芒果训练营,老大说这是什么节目啊,重来拉!(我在下面拍时由于手上拿有太多东西而手是抖的,拍出来的效果不好拉)第一场录完后老大跑下抬我就迎上去叫了:老大!他停下拉,我把宝贝托我送的东西送给了老大,他一直微笑着说谢谢。刚过了年在家休息好了,感觉他好有活力上楼的速度是飞一般的,我在楼梯口等他下来,当他下来时对着我笑拉,此时的我是无比的兴奋和激动啊。 在看台本,因为刚到 吴昕刚来就找老大拉 老大说这样很像蹲马桶的 老大兴奋的跳了一圈说告诉你们老人家也有春天,哈哈
亲爱的、、你去看老大啦??

回复 2# yanyan521

是的,昨天去看的

回复 3# 和影子说话

我要看图片

哦哦   有了  看见了

回复 4# yanyan521

看见了吗?我发的有图片的

回复 6# 和影子说话

恩恩    看见了

呜呜 我怎么看不到图片类》》》

呜呜 我怎么看不到图片类