何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的独家照片》--且歌且徐行

我的独家照片——且歌且徐行

回忆时间到
故事好长好长 但是 轮到用照片来代替文字 一切又变得简单 真实
1  从我们第一次的乐八点“合影”开始吧

再次感谢乐八点现场偷拍的宝贝zhuzhubaobei(宝贝现在的头像还是这张照片呢  喜欢)
这次的照片是个惊喜 之后 的文字 记录了我这一天的经历
于是有了那篇“爱他,与他无关”(
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=93441&highlight=%B0%AE%CB%FB%2B%D3%EB%CB%FB%CE%DE%B9%D8
这件事情在生命中很重要 因为是第一次 也体会了好多 学会了很多 改变了很多:

因为全心爱一个人 , 而感觉到自己正在活著 , 这就是我们从爱情上 , 得到的最大回报了 . 至于对方 , 能回报我们多少爱, 因此可以不是最重要的了”—— 《 康永 ~~~~~~给未知恋人的爱情短信》
于是 依旧是爱你 与你无关
因为活着 所以我坚持着

2  快乐店的例行合照@马达加斯加2见面会

这是第二张合影
那天啊 是计算机考试 考完就飞速赶到现场
第一次用实践得知 原来从学校到双井的路 可以用15分钟完成

3  暗恋桃花源

从国家大剧院 到北大 到首都剧院
每次的暗恋 我都坐在了前三排
就是为了谢幕的时候 冲着那个深深鞠躬 心中感慨 像要流泪的人喊一句:“老大 辛苦啦!!”
这次的图 有点特别 因为没有主角老大 也没有我
是我塞到老大手里的一个礼物  “老大 这是给抱抱”。。
于是 就是你们现在看到的 这只“玩具抱抱”
我的暗恋 在你的桃花源
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=106143&highlight=%CE%D2%B5%C4%B0%B5%C1%B5%2B%D4%DA%C4%E3%B5%C4%CC%D2%BB%A8%D4%B4
4  星光大典
快乐店独家10P 今日首发http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=140136&extra=page%3D1

之前说的 都是曾经发过的回忆
有那么几张照片 我从没拿到店里
其实我看到照片的时候也很惊喜 非常惊喜 相当惊喜
因为在被拍时 我完全不知道 我对它的要求是

禁止以任何形式转载
就是在后台 我和老大告别时 被一个朋友拍到的照片 啊 后来她作为给我的礼物发来 惊喜啊 我感谢她一辈子

老大 我来就是和你说新年快乐的http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=134447&highlight=%CE%D2%C0%B4%BE%CD%CA%C7%BA%CD%C4%E3%CB%B5%D0%C2%C4%EA%BF%EC%C0%D6%B5%C4
5  背后的故事
快乐店独家21P  http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=140101&highlight=100311%B1%B3%BA%F3%B5%C4%B9%CA%CA%C2
欢乐的

安静的

这是前天见老大了。。主要是为了告诉他 我回来了
日子真的过的很快 就像老大当时安慰我一样
我回来了 来见你了
@伦小乔:“两年前 我看老大录乐八点 之后 他赶晚上的飞机 匆匆跑走。。今天 看老大录背后的故事 之后 依然赶飞机 匆匆跑走……已然很熟悉他一边向前跑 一边回头问我“怎么样?”的姿态==全世界都看着我老大忙碌 辛苦……越想今天的礼物越贴心 老大健康就好 我再跟着你走几个13年

薰衣草舒缓助眠眼罩:我在想 如此忙碌的你
睡眠时间都无法保障
如果 质量再不高 偶尔失眠的话
对身体会是多大的伤害

《能量倍增》:像是大便书一样
它很好看 图文并茂的
它很好玩儿 像《刚刚好》呢
最重要的是 它很健康
即使你只有几秒钟 也可以做一下运动
台上活力无限的老大啊
只希望生活中的你也能能量倍增

……

2010年 写了连续三个月的主题帖了
就这样一直下去吧

记录下的一切 都是未来珍贵的回忆
好多心情都是要即时记录的 因为一旦事后再去回想
难免都会有差异

借着那份冲动写下的感觉 那么真实 只等到多年之后 自己翻阅起来 那么多感慨 那么多感恩 那么多感动……
有时笑自己的年幼无知 年少轻狂……可是 这样读着 原来文字中 记录着我们成长的历程
又想起了老大的书……他也曾那样翻看着自己的日记 也曾感慨万千 其实大家都一样 在这样的时刻 很幸福

在人生的道路上
老大教给了我太多的东西
即使现在 也像路标一样伫立在那儿
我在这条道路上

且歌且徐行 且行且珍惜

慢慢的走 记录风景
细细感受 学会珍惜

宝贝们 新的2010 新的学期 新的日程 甚至新的环境

记得努力生活 记得照顾自己 记得更爱老大

记得  安全第一 身体第二 其他第三

好吧 我很啰嗦

好吧 我很爱你们

也谢谢你们看完我的回忆

最后 祝抱抱生日快乐

沙发先。。

独家记忆。还在继续

且歌且徐行。且行且珍惜

55555  有的图片看不见呢!~~

宝贝  看着你的回忆   还是很感动!~~

我们也爱你哈!~

55555  有的图片看不见呢!~~

宝贝  看着你的回忆   还是很感动!~~

我们也爱你哈!~
yanyan521 发表于 2010-3-13 21:39

啊啊不会吧
我这里都看得到
宝贝哪些看不到。。我去改

洋洋炅炅 该用户已被删除

你好幸福啊,有这么多美好的回忆........真羡慕你!

满满的感动 大大的幸福

满满的感动 大大的幸福
还剩下什么2006 发表于 2010-3-13 21:41

宝贝 好久不见。。
同样一句话
可以用来说你的签名档
“满满的感动 大大的幸福”

那个玩具啊

真的好像抱抱的呢

幸福的人儿  我还没见过老大呢