何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的独家照片——你背影里我的心疼

坐着太空船来为ET顶贴
感谢老大让所有得宝贝都有着幸福的相遇
王丹丹 发表于 2010-3-21 23:40

好孩子 真乖

天啊  我排好远的啊
才看到  嘿嘿  莹莹   
我有看到我啊
哈哈  缘分  
真的   
我还是用歌词
鸣谢 ...
何马 发表于 2010-3-22 00:09

曲终人散却写下不会结束的结局  喜欢呢

遇到你们也是我最大的幸福
我一直很相信缘分
我想我们就是在对的时间
遇到的对的人

这个地方其实没有什么了不起,最了不起的就是能在这里收获这么多友谊
或许大家隔着屏幕,感觉认识的并不完全是最真实的对方
但是总有一面是跟大家一起分享的
于是很感谢这个有你们的世界
让我很多时候也觉得很幸福

我有时候很固执,有时候很冷
不想说,不想做的时候谁也没办法说服我
同样的,我是个很强大的人,所以任何东西我都能消化
等着吧,我一样会很快乐跟你们一起抽风

亲爱的你
要好好照顾自己

我们只有默默的支持老大

快乐炅的快乐 该用户已被删除

今天人品不够  什么图都看不到~~

安静的老何 一直是我最爱的~

那样的他 就像是个天使。。

喜欢感恩的你  我们也要感谢你

给了我们那么多美丽的梦和幸福的回忆

我又慢知慢觉的发现了这个帖子,,,,
还好我发现了
好怀念那段日子啊,真的是怀念!
不过我们以后还会见面还有更多美好的经历等着我们呢
你和老大都是老师,都是辛苦的人儿
别和那帮孩子生气,快乐才是最重要的!!

遇到你们也是我最大的幸福
我一直很相信缘分
我想我们就是在对的时间
遇到的对的人

这个地方其实没有 ...
梦幻水晶 发表于 2010-3-22 22:28

每次读你这么贴心的文字 我都会感动到哭 这次也不例外 我能理解你最近的压力与累 所以更加的心疼你 什么事情都不要自己放在心里一个人承担 不介意的话就说给我听吧 我很愿意做你的倾听者 人生就是这样 事事并不都如自己的意 凡事有时都需要忍耐 希望能够在你觉得冷的时候给你一些温暖 哪怕是一丝丝 微弱的温暖 请你记得 你一直都有我们在支持着你 当你累了 倦了 就回来 店里 外太空 都是你的家 我们都在等着你回来呢 所有的ET们 这两天都在反复的问 水晶什么时候回来 我们都离不开你呢 你在我们心目中都非常重要 要快点调整好自己 回来和我们一起抽啊 还有 亲爱的你 自己多注意身体 我又感冒了 所以你可不能感冒哦

今天人品不够  什么图都看不到~~

安静的老何 一直是我最爱的~

那样的他  ...
丁嘉苇 发表于 2010-3-22 22:44

亲爱的

我又慢知慢觉的发现了这个帖子,,,,
还好我发现了
好怀念那段日子啊,真的是怀念!
不过我们以 ...
海瑶 发表于 2010-3-23 06:23

亲爱的 光看见海瑶这个名字就温暖 再看头像上的照片 更温暖 我会快快乐乐的