何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xqs

新看法

<p>这个问题吧。开始我也这样认为的</p><p>算了吧</p><p>反正他们也为我门带来了快乐</p><p>宝贝别气了</p>
<p>哎~~~~~~~无言以对!!</p><p>过去的就让他过去吧!!</p>[em07][em07][em09]
其实偶也很讨厌这个啊!有一种被骗的感觉!可是,没办法啊~~~~~~~~~~
<p>我理解,我知道结果时很兴奋,我8年来一直觉的++不适和这个舞台,他主持一辈字也是这样了,不会红.现在他可以找到新的目标的,可没想到,谁也没走,还加了两个笨小孩(尤其是杜海涛,一点都不幽默),你们有谁有台长电话,反映以下吧,真愁人</p>[em03]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>魔伦炅</i>在2006-4-15 21:51:01的发言:</b><br/>[em01]欺骗观众是不对的,他们也不想想,如果他们继续这么做会有多少人贬低他们,再说这样办一个节目,迟早会使大多数人不喜欢,而且现在的湖南卫视与从前想比要烂一些,少了一些纯真的东西![em01][em06]</div>但是为了老大,偶还是会看湖南卫视!
不容易呀~
<p>湖南卫视有好也有弊:</p><p>好:让大家看到了各个方面的老大,嘉嘉,娜娜</p><p>弊:把金钱放在第一位,把大众化的活动增加了商业性,让人觉得在利用短信赚钱,湖南卫视有没有看到主持人们的努力,就为了留在这个伴随他们4年或8年的熟悉的舞台.</p>
<p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 每个人都有自己的难处!作为电视台也是没有办法的!大家互相体谅吧</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是没有湖南台也没有老的今天 老大会这么想我们也一样要这么想</p>
<p>这个问题我们很多人都想过吧~·</p><p>我想不明白,不知道为何会这样?心里也是有点。。。。。。。。</p><p>但。。。。哎·~~</p><p>看吧·只要开心就好咯~~</p>
<p>- -这就是娱乐圈!!</p><p>娱乐圈里的内幕很多,不是我们能想像出来的!!所以呢,我们还是用心感觉支持老大吧!!</p>