何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我想,努力,学习何炅好榜样

这次的月考,真的很失败
数学居然不及格,有点不敢相信,卷子还没发,总希望是老师批错了
英语可能是最失败的一次。平时七八十分的,这次只有六十几
语文虽然还没出来,但从老师讲评的情况来说,情况不太乐观。
以前都是年纪前50的,这次估计很靠后了
到底是怎么回事,上学期也是这样过来的,没有刻意很认真,可成绩还可以,这学期我明显感觉比上学期认真,可是结果却这样。
虽然我知道一次考试并不能证明什么,但至少我的心有了落差,总觉得自己优秀是应该的,从小习惯了这样,虽然表面会表现得很无所谓这种成绩,名次,可毕竟我是一个学生。
不知道为什么,有点想哭了,就来店里,想要感受温暖,看到炅炅的照片,想到他说过的话和他的经历,我想我不应该这样下去了。毕竟,我的目标是重点大学,可中考的失误,导致只进了区重点,一般只有前10名才能上普通的重点大学。
想要努力了,可不知道应该怎么开始,好像我从来没有真正努力过,有的话也是只坚持了一个星期左右,可能我的性格就是这样吧。其实有的时候觉得凭自己的智力不努力也没关系,可自己却发现自己并没有那么大的智慧,而且,没有经历过努力就成功总会觉得每一次都是侥幸,心里总会不安,会心慌。
而且,对于懒惰的我来说,意志力总是不坚定,想好要干什么,到最后,总会自己编理由不做了,一天过去了,又该后悔了
不管怎么样,我会好好的努力,坚持!

最后再插一句题外话,今天我同桌唱了一句学习雷锋好榜样,于是突然想到了这个题目,额,好像有点土,将就一下吧
宝贝,没关系。只是阶段性的考试,下次努力哦。加油,宝贝

洋洋炅炅 该用户已被删除

嗯嗯,(*^__^*) 嘻嘻……
我会努力的
明天就要军训了,有几天不能来店里了,我会想大家的

只要自己努力就好啦,宝贝支持你.

菲琳依岚 该用户已被删除

百惠 该用户已被删除

李惠娟 该用户已被删除