何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

懸崖之『粉身碎骨』

一次冒險的途中,我,不小心從懸崖摔了下去,幸好,我抓住了藤條亂枝,那時,我只想著我要活下去。我拼了命往上爬,很艱難,很辛苦,也很累。我想,或許會有人拉我一把,救我上去。我,等著,也累著。我知道,有些時候,只能靠自己。經過一番努力掙扎,我離地面僅一小段距離了。這時候,同伴來了,他伸出手對我說:"把手給我,我會救你上來的。"  我看著他,他說:"我,會努力的,相信我。" 於是,我把手給他,緊緊地抓著他的手,那一刻,我看到了希望,因為我真的累了,靠自己的力量或許也不一定會得救。就在我回到地面之際,我以為我得救了,孰知,他,突然鬆手了。於是我,直落落地摔了下去,不知道崖有多高,就是摔下去,足以,粉身碎骨。

後記:
      我不甘心,如果一開始,並無意想要救我,為什麼要伸出救援之手,為什麼在我把手交給你之後你卻又鬆手。如果說,你只想看看自己的能力能否足以救一個人,又或者說,你只是想看一个人摔下悬崖这剛好是一个机会,那麼我認命了,你的出現本來就是一個錯,相信你更是自己的愚蠢。對於一個懸在崖邊的人來說,已是傷痕累累了,為什麼要給予別人一個這麼大的希望卻又讓人這般失望,你懂嗎,把手交給你就是把命交給了你,而你,我連努力都看不到。如果說,你不曾出現,也許也會有個人來拉我一把,或許我就真的得救了。即使那個時候沒有人來,至少,讓自己活下去的理念會驅使我靠自己的力量而得救。現在的我,已經遍體鱗傷了,這麼深的傷我不知道要怎麼好起來。 在未來的路,我不知道,什麼樣的人才值得信任。

太久没出现了, 都不知道谁还记得我, 就 来冒个泡, 顺便 发泄一下 。。  

你还知道出来啊你。
哼。。
是你记不记得我们。。。。。。

你还知道出来啊你。
哼。。
是你记不记得我们。。。。。。
灵嘉依 发表于 2010-3-28 12:18

孩子 我没忘你    真不好意思你那些短信我都没回复几条  有些日子 真的想静下来 整理好所有的事情  

现在  处于一个为目标努力的状态  只为自己

亲爱。看着最近你的签名频繁的更换。或许从中看到了点滴
不再去询问  不再去摸索  坚持该坚持的  放手该放手的
或许人的一生中最该相信的只有自己  
任何抓住过我们的人  到最后或者遇到些许困难 都最终会放手
都是自私的。过度的信任  给自己带来的终究会是伤害
看清什么人该交  什么人不该交   
不要为过去的事情苦恼。过去了  认清了  别再纠结了
淡看过往的路  每一个对你放手的人最终会后悔
即使过程会痛  但也是一种成长
加油。亲爱

亲爱。看着最近你的签名频繁的更换。或许从中看到了点滴
不再去询问  不再去摸索  坚持该坚持的  放手该放 ...
苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2010-3-28 18:39

我想 我是真的累了   真的真的 想放下
     真的    这次 很伤   
     我的不甘心  或许 只是心里的不平衡而已
     是该好好整理了  也该好好掂量一下自己有几斤几两了
     所有的  都会随时间慢慢淡忘  
     等我过得更好  我会华丽的出现  
     谢谢  亲爱

洋洋炅炅 该用户已被删除