何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》——{幻想文}老大器官的控告大会

老大器官的控告大会

【原创】

好久好久没有写关于何何的文章、想想、最后一次、也是0炅年总结文的时候、

下面是一些、我幻想的一些、老大身体里部分器官的心里话、
也代表着我们的心里话、还是那一句话、请他好好的照顾自己、
话不多说、文来也
                                                                      控告大会
【嗓子】
HELLO、大家好、我是他的嗓子、我想、有很多宝贝都会、迷恋我吧、我那温柔又不失磁性的嗓音、是不是迷倒过、许多的人啊 、哈、咳咳、下面、我要控告何何主人、他啊、对我最不好的啦、主持那么多的节目、那么的辛苦、每时每刻都在使用我、只是在中场休息的时候才给我浇点水、从来就不知道照顾我、就算我嘶哑啦、发炎啦、也是草草了事、还好、快乐店的宝贝们、关心我、心疼我、总是看主人的时候、总是给我买润喉糖吃的、在这里、谢谢所有曾经、给我买东西的宝贝们、木马···亲一个..
亲爱的、何何主人、可不可以好好地照顾照顾我、{好啦好啦、给下面的兄弟们、控告时间}
【皮肤】
HI、亲爱的们、我是他的皮肤、我的质量是很好的、想必、见过我的宝贝们都知道、也是、我也要控告、这几年啊、主人、 对我一点都不好、从来不知道保养保养我的、每天那么多的工作、使我细皮嫩肉的我也开始有小小的纹啦、何何主人、你是累的对吧、主人主人啊、可不可以减少一点工作、好好地照顾关心下我啊、
【眼睛】
雷德森AND杰特们、男的们女的们、我非常坏神的给你们打招呼、知道有很多人喜欢我的、是不是啊、我那双炅炅有神的大眼睛、充满啦温柔、是不是有人迷恋我啊、哈哈、可是哦、我不开心、有时候我的皮肤都是红红的、都怪主人啦、一天24个小时、只给我八分之一的休息时间、我休息的根本就不够的啦、炅炅有神的我现在也有时候、会有、血丝、还会有黑圈圈围绕着我、何何主人啊、请你多让我休息休息吧、你经常带隐形眼镜、很伤的、所以好好的照顾我吧、给你大大的吻

【肉肉】
大家好、我是他的肉肉、我也要控告、最近这几年来哦、我的成分是越来越少啦、都不知道、现在我和骨头弟弟加起来有没有100斤、主人主人、可不可以让我增增肥啊、 我要胖起来、

【骨头】
恩恩恩、、大、大、大、家好、表紧张、我是他的骨头啦、现在哦、我越来越凸显啦、知道很多宝贝发现啦、有些人都叫我何氏排骨、而且还说是干瘪的、何何主人啊、可不可以多长点肉肉哥哥啊、让他们保护保护我呗、

【血管】
同志们好、我是他的血管啦、看、看、看到没、有没有看到、他颈口的我啊、只要主人一用力说话我就会暴露出来啦、还有、还有、看看手上的我、暴露的越来越明显了、而且啊、这个坏主人总是超负荷的工作、总是感冒、只好打针啦、手上的我可怜啊、主人以后不要再感冒啦哦、

【心脏】
我来也、、等等我、宝贝们好、我是他的心脏、有没有人会喜欢我啊、知道有很多的啦、我是个善良的心哦、我也要控告何何主人啦、他总是让我非常的疲惫、我这里装了、他的爱、有他的累、他的苦、他的痛、他的委屈、他的孤独、他的泪、他都统统把这些藏在我这、因为他不想让爱他的人伤心担心、看看我这的东西慢慢的多了起来、我也担心我的主人会承受不了、我想帮他扫出那些累、主人、以后不要再把累丢进来好么、我要快乐轻松来、主人、好好的照顾我哦、我会永远健健康康的陪着你的
【思想】
HI、乡亲们、我是他的思想、我是十好学生哦、主人扔进来的都是:照顾好家人朋友、爱我的人和我爱的人都要健康幸福、可是、可是、主人、我 找来找去都找不到关于你自己的啊、不行、我要让你自己意识到、你还要关心你自己、还要好好地照顾自己、宝贝们、放心吧、我会好好地灌输的、让主人意识到、

总结
我们是他身体的一部分、我们都知道、快乐店的宝贝们都时时刻刻的在担心我们、关心我们、心疼着我们=知道会有宝贝心疼的哭过、何何主人、宝贝们、你们放心、我们会一直健健康康的、陪着何何的、只是希望主人、你能好好地照顾一下我们、多休息休息、你好、我们才更好、主人、我们要大声告诉你、我们非常非常的爱你、能在你的身体存在着、我们倍感荣幸、我们非常的自豪、骄傲、你永远使我们最好最爱最完美的何何主人、我们爱你、何何、思密达
我想宝贝们也曾经为何何以上的部分担心过吧、心疼过吧、因为以上的部分、我都因为他们而心疼的哭过、写这篇文也只是、希望老大能够好好的照顾自己、老大、我们也非常爱你、思密达、、

====================================================by、锫尕崽
                                                                                                                             2010.4.5

评分

Rita0621 + 1
千年妖孽 + 2 + 2 我稀饭
爱炅胖 + 2
六月的小月 + 1

先占位~~~
哇哇~~~虽然是板凳。。
但是已经很好啦。。。
来帮我家锫崽顶顶帖子。。
先顶再接着看。。。
哇咔咔、、、、、、

哈哈~~~

锫崽崽你真是太有创意了

居然想了这个点子出来

哈哈   有新意有心意

真希望老大可以好好的爱自己。。。

加油~~~~

老何。我耐你思密达、

嘎嘎、、

锫、你很细心哟~!

呼呼~!

嗯嗯嗯、、何何要接受严厉的批评嘞、、

好好爱自己、好好待自己、、

这电脑有够欠扁,
明明是该在地板的地方给我搞到这么后面

不过宝贝文笔真好,我也有这么构思过 可是我不会写
真的希望老何听到他各个器官的控告
胖起来!!!

939496479 该用户已被删除

呵呵,锫崽厉害!

哇!!写得好好哦!!太有才了宝贝!!

炅的乖何宝 该用户已被删除