何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道宝贝们一定理解我此刻的心情

很久没回来店里了,打开资料,看到了自己前几年发的贴,感叹时间过得好快,进店里的时间是刚上大学的时候,转眼已经开始工作了。

周六晚上很难安静的坐在家里看电视了,常常路过街上某台电视机,惊呼:“哈哈,大本营!”,何老师熟悉的声音,那份好心情却是实实在在的。

现在更喜欢叫你何老师。
    上半年去北京,有机会去到北外,专门找了阿语系,那个别致的旧旧的小楼,感觉就好像放假回家准点坐在沙发上看大本营一样,不为什么,就觉得是自家的呵呵

初中时候痴迷过,一个人坐在客厅里拍手唱啦啦歌,一个人笑得前仰后合(虽然一再被爸妈警告安静点),一个人哭的一把鼻涕一把泪,看了外拍片做梦都期待你们突然出现在我家的情景呵呵,那时的你可是游戏能人,还记得你破过一个俱乐部保持平衡记录呵呵,跆拳道,警犬,天南地北的外拍,场内与湘湘的默契。
    高中时期是大本营最辛苦的几年,忙于学习没有太多关心,那时候给我最多支持的是你的书,开始清理一些思绪的时候,总会想到你,你的好人缘,乐于助人,你的勤奋刻苦,厕所里路灯下看书的经历,不开心的时候会想想100个快乐的理由,人生观价值观刚刚萌芽的时候,对你本人的关注第一次超过了节目本身。
    大学便走进了快乐店,开始翻底地搜交流店里的精华帖,时时关注炅言炅语,照片店,新闻店,影音店,买店里的T恤,碟,书等等,看到宝贝们的文字一份强烈的归属感油然而生,上网首先要做的是进店里看看。而后便在不经意间,在这里看到了炅炅小四的博客地址,发现我们居然同校,之后参加英语培训,她穿戴的何老师的T恤和手表,认识,慢慢相识相知,成为非常好的朋友,每周六相约到食堂看大本营,炅炅生日,我们俩会自己买蛋糕吃饭庆祝,一起在店里捐钱,一起去广州看暗恋桃花源。缘分,一切源于店里,源于何老师。朋友是一辈子的。
    曾经觉得自己不确定对何老师到底是怎样的情感,室友威逼下我的用词是:“只是关注。”而在她们眼里我的举止完全超过她们定义里的关注而已,书桌旁的海报,每周六的大本营,为了话剧去到广州,没事泡在快乐店里。其实现在我也觉得,关注更恰当些,毕竟,还是很远的距离。一直感恩于这份特殊的牵挂,这份特别的喜欢,成长道路上给了我实实在在的指引。何老师,如果你能看到这篇文字,那看到这里,微微一笑,给你我最好的祝福!
    大学期间,你也出了新专辑《自己》,自己和谁谁谁,非常喜欢!“输赢只是游戏,为爱妥协,时间总会有回礼。”“我会勇敢坚持我自己”。。。
    毕业时,为了更多的关注,毕业论文题目也是与它相关,不管多纠结的过程,内心总有种无法表达的喜悦,不管结果。而我也明白了,其实真正喜欢并用心去做一件事,很多帮助会随之降临。
    我开始工作了,也很久没来这里了,忍不住记录下现在的心情。或许很多80后与我有着差不多的经历,这份情感你们了解的,是吧?

现在大本营的忠实观众是90后的初中生们了吧,祝你们健康快乐!
    如今只要有电视的地方,晚上播的基本是湖南卫视,经常听着何老师的声音,都忍不住说一声,好心情啊,别太累着自己。
    宝贝们晚安。
宝贝这么晚了还没睡觉啊?要老大注意身体的同时你也要注意休息哦。。呵呵虽然我也是一样!宝贝。晚安!

现在 该说早安了  。。。。。。。。。
宝贝  也不要太累  ,怎么说呢 有些时候我们会更多的从老大身上找到温暖和鼓励  ,他,想哥哥一样入住在我们心里  
  每个人都要高兴的过完这一生 。。。。。。最好的守候  最大的幸福。。。。。。。。。。

看到你的字感觉好亲,真的,
总有人问何炅在我心里的地位,我说:家人,最爱的人,最喜欢的人,榜样,标杆,偶像,其实说的最多的还是信仰,我一直当他是我的信仰,不可被磨灭,不可被玷污,神圣而又可亲

二九 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除

(唱起来)  最好的幸福 是把一个人记住
            最好的辛苦 是想你想到哭
                最好的满足 是你给我的在乎
                      ……

huaxing121 该用户已被删除

想起宝贝是挺久没出现了,在低调地关注吧?原来我们这些人都说不清对他的感情,不敢太重也不止太轻。

我是80后的哦,我依旧是大本营的忠实观众,老何的忠实粉丝,不是家人.我还记得我是读小学的时候就看大本营了.