何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

真心话。。。

好久没在店里说些什么了,可是几乎每天都会来看看,分享宝贝们的感动。
前天发生的好多事,心里特别难过,躲在角落里哭的一塌糊涂。回到宿舍就开始看大本营,那些看了不知多少遍的片段。
看到老大的身影,看到老大的笑脸,说句实话,所有不开心的事情都可以忘掉,可以一个人对着电脑傻笑好久。
这是一份怎样的情感,深深的铭刻在我生命中,这么多年,从来不曾褪色。
感谢上苍,让我拥有这样的幸运,让我遇到你,让我有这样一个心灵依靠。
又一次看了春春那期,老大在示范中意外受伤的画面,老大左手拿话筒,眼眶微红,忍着疼痛,坚持做完节目。又一次心疼,又一次泪流满面。
亲爱的,亲爱的,可不可以好好照顾自己?可不可以多为自己想想?可不可以多为抱抱妈妈和宝贝们想想?
这么晚了,你会不会还在忙着工作?会不会又再熬夜?
我不许任何人说你年龄大了!可是也不许你逞强!
今年貌似台里给了你新的节目,还有别的台的节目。可以看到你在更多的地方传播着你的快乐和信念,我特别特别开心。
可是我还是宁愿你不要那么忙,宁愿你好好睡一觉,好好休息。即使代价是在屏幕上少看到几次你的节目。
我知道这个帖子我写的好乱,好没水准。就是突然好想和你说这些话,说我心里最真的话,就到店里来说了。
也许你很忙,没办法看到,可是我觉得作为一家人,你可以感受得到宝贝们的祝福和心疼,然后好好爱自己。这就足够了。
最后,还是提前祝你生日快乐吧。因为你,四月分外美丽。

评分

千年妖孽 + 2 宝贝记得一句话,老何是希望我们快乐的

老大 只要你幸福宝贝们就会很开心 真的

能理解、帖子不会很乱、很真实、
相信老大都知道的
他会照顾好自己、
宝贝加油、

宝贝 写的好好 真的 他是世界上唯一的这样一个让人这么心疼的男人 真的好心疼他 他一定要照顾好自己!
  宝贝们都希望你能好好的! 炅炅 加油!

洋洋炅炅 该用户已被删除

老大幸福快乐就是我们最大的幸福!

小手拉大手 该用户已被删除

二九 该用户已被删除