何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《叽叽歪歪》---精彩。温馨。骄傲。坚毅。灿烂。无怨无悔!

流星划过天际,我错了许愿。浪花啪上岩石,我错过了祝福。故事讲了一遍,我错过了聆听!人生只有一回,我庆幸没有错过你这个“家人”-何炅
   来店里都一年多了,还是第一次写店里 每月的主题贴,因为我怕我写的不够好,给老大丢脸了!不过,看到那么多宝贝写,实在按捺不住了,我也要写写,留下我与老大的点点滴滴!
          精彩。。。。。。。

只要有老何都有精彩的瞬间!缘分让我遇见了你,感觉让我喜欢你。思念让我记住你,快乐店让我想起你。时间让我爱上了你,宝贝们让我感觉我们离不开你,因为我们已经是最最亲的一家人,真正的“快乐家族”。还记得去年2009年7月15日,我们第一次见面,在那个炎热的夏天我们幸福的相遇了,中间有太多太多的不可思议!你的温柔体贴,让我更了解你是个不简单的人物。2010年1月12日和2010年1月13日,我来到我幻想了N次的《快乐大本营》演播厅,来到了我最爱的人的城市(长沙),因为这能和老大呼吸同一片空气,那是一种用言语表达不出来的幸福!那眼泪就在眼睛里转,我第2次看到何老师,舞台上的活力,让我更加支持他,看到他,我觉得我坐了那么久的火车,我觉得值了!不过更多的是对老大的心疼,那么累,连着几天的录制!那种辛苦,是我们普通人无法想象的,看着你眼角的皱纹,你的微笑我都觉得好心酸!2010年1月28日,我们又在广州黄花岗见面,看到你看着我们7.15的照片,笑的那么开心,我很满足!因为那是我们“全家福”,是我第一站在你的左边,考的那么近,第二次是站在你右边,难道我就是你的“左右手”(呵呵。。开玩笑,宝贝们不考骂我哦)!这些都是刻骨铭心的精彩!

温馨。。。。。。。。

因为老何我认识了很多宝贝!老何有你我们开心省心,对你我们真心痴心。对你我们担心痛心,曾经伤心碎心,不敢变心和花心,早就对你动心,你的主持,演员,话剧,配音,教师,作者....你的太多太多,都深深的吸引我。每次你在电视上说了什么搞笑的啊,或者说什么感动的话。我的同事都会给我说,(我上班会错过几期)。因为我喜欢何炅,我们药店的个个的天天都回提到,说咱老大多有才能,我就觉得我特别的骄傲!幸福就像一副美丽的图案,总有一天会翻过去的,但是我可以脑海里,永远记住这个给我带来快乐和乐观心情的老何!还记的上期老大说喉片太多,呵呵,上次来广州我们广州宝贝还送了1个疗程,我是做药店的,所以方便!看这每次这些宝贝送的礼物到达老大的手中,温馨无比!
骄傲。。。。。。。

大海因浪花而美丽,快乐店因何炅而完整!度过紧张的星期一,越过越快的星期二,流向开心的星期三,奔向快乐的星期四,飘过浪漫的星期五,穿越顺心的星期天,停留在幸福的星期六的7.30分,那是一周中,最期待的时刻,最幸福的时刻,最想让时间停留下的时刻!在你领到奖,得到提名的时候,你都不忘到家里面来炫耀炫耀!我们都知道,那是我们最爱的老大,那也是我们最大的骄傲,说明我们没有爱错人!
毅。灿烂。。。。。。

有一种快乐潇潇洒洒,有一种自在平平淡淡,有一种幸福安安静静,有种拥有实实在在,有种友情长长久久!我爱你小穗宝贝,郑州的大洁宝贝,是你们让我知道快乐店真的是很好,爱老大真的很幸福!是你们让我明白了很多!静静,琳妹妹,小小,闹闹,梦妮,小妮,李杨,婷婷(山东宝贝),佩莹(也是我最感谢的宝贝,因为有她才和长沙结缘),希望咱们这家的友谊坚毅无比,灿烂如花!

太多的太多的感动,现在都还历历在目!写也写不完,说也说不完,就让我自私一点,留下心底,做我自己的独家记忆吧!

生命有你,感觉精彩!回忆有你,感觉温馨!旅程有你,感觉骄傲!失落中有你,感觉坚毅!沉默中有你,感觉灿烂!一生有你(何炅),无怨无悔!
      老大,受到委屈时,挫折跌倒时,失意伤心时,痛苦烦恼时,请回回家(快乐店)。因为这里永远是你的家人,我们不喜欢你报喜不报忧!每次都一个人面对,我们是你的家人,“有福你享,有难我们当”!
       茶有人生的滋味,酒有心情的体会,过去是未来的交替,迷失是岁月的相会!让我们一起来品尝老大和我们这杯美味的“酒”吧!
        宝贝晚安!足足写了4个小时,下了,睡个好觉!梦老何去了。。嘻嘻!
                                                                                         BY:小敏
                                                                                     2010-04-13晚

评分

千年妖孽 + 2 我们是一家人,我喜欢

写得很好呢宝贝。。

——

老大,受到委屈时,挫折跌倒时,失意伤心时,痛苦烦恼时,请回回家(快乐店)。因为这里永远是你的家人,我们不喜欢你报喜不报忧!每次都一个人面对,我们是你的家人,“有福你享,有难我们当”!

写得很好呀、写出了自己的真情实感就是最好的。
相信老大看到也是这样想的、吼吼。

小雨恋炅 该用户已被删除

宝贝的话语真实,自然,亲切。写的很好哦。
是啊,老大不要总是报喜不报忧,我们真的好想去分担老大的委屈,无奈,难过。
也许,我们不能帮上忙,可是我们会做一个最真诚的倾听者,听老大的心声。
老大,有什么事,不要自己一个人扛,好吗?和家人一起面对,好吗?

精彩温馨骄傲坚毅灿烂的老大,才让我们无怨无悔的爱他

写的比我好多了。  好好珍惜这份独家记忆咯

洋洋炅炅 该用户已被删除

小凝子 该用户已被删除

回复 5# aixin89

大家一起好好爱老何!