何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

叽叽歪歪————感谢生命中有你

一直记得老大说过一句话:

当你觉得真的不行的时候,再努最后一把力

也许一切都会有转变

这句话我一直都记在心里。不管做任何事情

遇到任何困难,我都会问问自己

是不是我还可以再拼搏一下

这些时候,我会在心里感谢,感谢生命中有你

每次看《快乐大本营》,便是我最快乐最放松的时候

看到你们在舞台上那么得快乐,我也好开心

每次笑得眼泪出来,笑得旁边人说神经病

这些时候,我依然会在心里感谢,感谢生命中有你

亲爱的老大,我是真的真的爱上了你

爱上你那亲切的笑容,爱上你那开朗的性格

爱上你那可爱的表情,爱上你那好听的声音

爱上你的温柔体贴,爱上你的机智幽默

爱上你的认真坚持,爱上你的点点滴滴

而爱上你也等于爱上了快乐,想到你就觉得身边洋溢着快乐的味道

在众星云集的娱乐圈中

你不是最帅的,却是最有魅力的(在我心中)

在那么多人中你是最闪亮的一颗星

你永远是那么的真诚善良,永远都能给身边的朋友带来快乐

希望你永远都那么的快乐,你的快乐就是我们最好的幸福

一直都在想自己对你究竟是怎样一种感情呢?我想应该是这样的:

是你获得奖项就从心里为你高兴的感情

是听到有人说你不好就想方设法要为你辩解的感情

是看到你在舞台上开怀大笑我也跟着开心的感情

是看到有关你消息的报刊杂志就想要收集的感情

是为你的高兴而高兴为你的难过而更难过的感情

是家人、朋友、老师、是很多很多复杂的感情

原本以为我对你的爱没人赶得上

可是自从来了快乐店后

觉得自己的爱好像根本算不了什么

现在,我想见到你,和你认识

可这好像是一个梦,但是我听说过

一个梦只要能坚持,就一定能实现的

我想把能够见到你这个梦放在心里

直到有一天我见到你,亲口对你说一声:

谢谢,谢谢这些年你给我带来的快乐和感动

四月,一个春暖花开的季节,一个因你而变得更令人期待的季节

Happy Birthday to you   Happy Birthday to you   Happy Birthday to you

又是一个美好的四月,忍不住对你说:生命中有你真好

想表达的心情说也说不完,只希望你过得快乐,永远幸福

亲爱的老大,请试着放慢脚步,好好的爱自己,好好的享受生活

评分

千年妖孽 + 2 我很赞同

一生只爱炅 该用户已被删除

原来沙发不是我
这回我知道怎么弄了
嘿嘿

对老大的爱
说也说不完
似乎你们说的都是我想表达的……
最想做的事
就是一直守护这个我们都爱的男人
谁也代替不了他
我们亲爱滴老大!

老大是最棒的!

一生只爱炅 该用户已被删除

冰城亮亮 该用户已被删除

在到这之前,我也以为有哪一个会有我这样爱老大?
不过在这里发现,我们都一样。。
也发现了爱他的另一种方式:
把这分感情放在心底,在这个大“家”里.
一边开心地“过日子”。
一边等这老大忙完了回来、、、

就这样,快乐着

……

是呢,感谢生命中有老大!!!!!

可心咿咿 该用户已被删除

威士忌。 该用户已被删除