何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

青花瓷、如初妆 更新【炅宝、生日快乐 第25楼 】

不大不小的我、开始试着成长
学会不再每天对着电脑、看动漫到很晚、不再晚上写些有的没得日记
不再做夜猫、少喝酒、少抽烟【最好是不!呵呵】
姓名:朱雅文
别名:小猪、儍宝、小雅
年龄:21
爱好:看动漫、听音乐、
梦想:挣足钱、买个木屋过面朝大海、春暖花开的生活
总是以自己还是个孩子为借口、挥霍着青春的时光
却忽略从我们指缝中流走的那些日子
总是以自己还是个孩子为借口、枉为的任性
却忽略的我这年龄已经失去了那些资本
总是以自己还年轻为借口、糟蹋着自己的身心
却忽略了自己老后会不会后悔
总是以自己还年轻为借口、没有好好努力过、认为后面的路还长
却忽略了少时不努力、老大徒伤悲这句话
总是在夜晚来临时、肆意的让愁绪升腾、却不加以克制
总是会看动漫到天空开始一点点亮起来、脖子开始僵硬
总是在清晨时装进冰冷的被窝、闭着眼、开始胡思乱想、直到真的失眠了
向往的那份自由、沉淀在年幼的心中很久很久
却总以我懒而无动于衷、但发现时、可能时间还不晚吧
小雅喜欢老大、很喜欢很喜欢老大
只因为是老大让我走出那泛着灰色的人生、所以、谁也代替不了他在心中的地位
总喜欢吃酸酸的梅、喝苦苦的不加糖的咖啡、抽淡淡的烟
不为别的、只是想喜欢酸喜欢苦喜欢那种习惯
努力想要成熟、却走错了方向
有太多的不懂、不会、不想、只是想坚持自己所想所愿所习惯的
2010年要幸福、开心、这是小雅给你们的祝福
而我的愿望、2010年、能考到导游证、正正经经的做份事、自由的一踏
每天浅浅的告诉自己、小雅要开心、幸福、要努力
以后的日子在自己手里、不要妄想去靠别人过好日子
努力、加油吧

╦╦         ══
 ╔╬╬╗ ═╬═    ╔╗   ╔══╗
 ╚╩╩╝ ╦╩╦ ═  ╚╝ ╔╗╠══╝
  ╬╬  ╩╦╩ ╦╯╔╦╗ ║║╠╦══
  ╰╬  ═╬═ ╣⊕╠╬╣ ╚╝║╚╦╣
            ╚╩╝   ╯ ╬
                   ═╩═      

〆,οL○  哖   

小    雅

一年前、因为你、让我突然找到了离开寂寞的出口
一年前、因为你、不再那么迷恋黑暗
一年前、因为你、开始努力的学习用心微笑
一年前、因为你、开始努力的学习与人交流
一年前、因为你、即使心情阴霾想到你的微笑也会释怀
只因为你是你、谁都不能替代的你、谁都代替不了的你
这辈子、坚持自己的信念、坚持所坚持的
即使被人说成固执、即使有别的即使
我也不要舍弃你、何炅这名字已经根深蒂固、如拔起、会带着血和伤一起拔起
所以、老大、舍弃你等于舍弃生命、我还没活够呢、所以我会爱你到我死的那刻!

℡乔ぃ小乔ッ 该用户已被删除

爱萌萌 该用户已被删除

宝贝,好好爱自己!!记得不管怎样还有宝贝们~~~

二九 该用户已被删除

小雅  我也很喜欢说自己还像个孩子

小雅,咱们要一起努力哦

你的导游证

我的梦想

努力开心

努力幸福

戥甙兜兜 该用户已被删除

这样才对