何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的影子姐,生日快乐~~~~~

灯灯灯灯·····
素的素的。今天素我们亲爱的影子姐的生日。
一个在离老大生日那么近生日的孩子,该多幸福啊。(好绕口啊 哈哈(
亲爱的影子姐。

瘦瘦好期待和你见面哦、
两次你去看的深圳暗恋都与你错过,5555···
本来还想说这次借着大何何的生日把你约出来。
然后帮你过生日的说。
可是你却出不来 偶的计划也就泡汤鸟。
哈哈···不过,偶坚信,偶们一定会见面的说。
因为大何何会一直来深圳的说。
啊哈哈哈哈····

然后。当当当当····
是亲爱的我们送给你的礼物。
特别鸣谢:这是我依依领导没吃饭饭赶出来的成果。撒花
  http://www.rayfile.com/files/4197df19-4fae-11df-9dc7-0015c55db73d/
这个可以直接下。不用软件
http://d.namipan.com/d/mag.rar/2cb8fd238e122d40bd32ee31918eb93afb70021cd13fa600  

这个是米人。要用米人软件才能下载

ps虽然以我的智商还没弄懂怎么下载,但是因为今天是影子的大喜日子,影子姐一定会rp很好的下到的,哈哈····要是下不到的话可以q我 啊哈哈哈哈·····

。。。。。。。。。。。。。。。。。
影~~我是连占三个生日贴的沙发~~嘿嘿,HAPPY呢
首先祝亲耐滴影子:生日哈皮~!
昨天11就联合大家帮你准备今天的生日礼物
希望你能喜欢,不要太感动哦~~哈哈!
感动的话语先不说了,你明白地!

影子姐生日快乐哈。…………你懂的。偶在电脑前坐了一天。现在处于脑瘫状态。想不出说嘛东西。原谅我吧!嘿嘿嘿嘿。生日快乐呢。美妞。给大爷笑一个。哈哈哈哈

把孙小姐的honey honey 送给咱家影子姐。很轻快的调,很好听的旋律。

ps.电子杂志后面的没前面的精美,为什么呢。因为没想到挺复杂的。后面的就没时间。赶着弄的。谅解谅解哈

pps.为什么我的Y那么胖,因为她怀孕了。预产期就是428。哈哈哈哈

图片是百度滴,不外联啊

影子,生日快乐~~~~~~~~~

呀呀呀~

今天不断网,哈。真好!!

亲爱的老影子姐 生日快乐啊。

啦啦啦……

啊啊啊啊!我太不靠谱了。樱把我前面三条删了吧

我想说 我不知道怎么下~!

更重要的是 我还没看明白这是什么   - -。

我失败了 5555……

老影子姐,生日快乐,赐予我RP!

亲爱的影子~
生日快乐~
幸福的娃,请一直一直幸福下去。

PS:我下了电子杂志了。谁下不了的可以找我。

我想说 我不知道怎么下~!

更重要的是 我还没看明白这是什么   - -。

我失败了 5555……

老影子姐 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2010/4/25 00:06

是11做的电子杂志
亲爱的也下不了么?
嘿嘿·····

生日快乐、、