何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】老大,生日快乐!!!

离老大的生日还有两天,可是由于我要去实习,老大生日那天就不能来发帖了,就提前发了,就是想告诉我们亲爱的老大:老大,生日快乐,亲爱的,你要记得我们会一直陪着你,给你最温暖的力量!!!
      亲爱的,我眼前现在依然浮现着你30岁那年生日,你在大本营穿着可爱的羊装,感动得泪流满面,湘湘和嘉嘉也一起哭,那时你说你多希望你是20岁,那样你就可以你有更多的时间可以陪伴大本营了,可以带给我们更多的快乐,亲爱的,我依然记得当时你的那么多感谢那么多感动,你把你的青春都给了大本营,给了爱你的观众,你为大本营付出了太多,大本营也从你和湘湘、你和湘湘嘉嘉、你和嘉嘉、你和嘉嘉娜娜到现在的快乐家族,大本营的每一步成长你都一起见证,对这个节目你倾注了太多的感情,大本营离不开你,湖南台离不开你,我们更离不开你,总是有人问我,如果湖南台没有了你,我还会看湖南台么,每次我都会肯定的说不会,亲爱的,在那个你成长的舞台我只在乎你,没有了你,即使那个舞台再炫丽我也不会留恋一丝一毫!!!还记得那年你生日欧阳台长上台感谢你,当时我真的好感动,跟着你感动地一起流泪,亲爱的,你的付出、你的功劳、你的努力、你的坚持,大家都看在眼里,我喜欢新周刊给你的评语“他是湖南台最年轻的老将,他是湖南台最瘦弱的台柱”,亲爱的,你真的是我们的骄傲,你的低调你的善良总是会给我们最大的感动,每次的灾难你都会默默地做很多努力,今年的生日你不会收礼物,你说让我们把买礼物和蛋糕的钱捐给玉树,亲爱的,你总是给我们那么多那么多感动,默默地为我们的同胞支持,从来不会张扬一丝一毫,和同学说起这件事,她们纷纷赞扬你,说你真的是太好太善良了,真的没有几个明星能做到你这么成功,亲爱的,每每听到表扬你的话我心里就超开心,因为在我自己心里你已经完美至极,所以再美好的词语也不能表达我的爱,但是对于我那些不关注娱乐圈的同学来说,她们的赞扬我真的好爱,比她们表扬我还开心一万倍!!!
     亲爱的,我们最大的愿望就是你可以好好休息,不要再那么累,你的节目那么多,我们说过即使要我们少看到你也没关系,我们希望你不那么累,可以好好休息,你不会拒绝台里的安排,更多的应该是因为你怀有一颗感恩的心,这个让你一步步长大的舞台,这个成就了你的卫视,你对它的感谢不是言语能表达的,所以你就一次次接受台里的安排,不去拒绝,亲爱的,是这样么?无论怎样,亲爱的,我们希望你放慢脚步,宝贝们都心疼你,你不要那么累,不想再看到你录影录到凌晨三四点的消息了,我们要你好好休息,要你健健康康、快快乐乐的!!!
      亲爱的,今年的生日许个愿望给自己吧,不要总许愿给别人,今年你就为自己许个愿望吧,就许要身体健康、幸福快乐,亲爱的,我用了红色的字体,就相信今年的你一定会更加红的,虽然你已经到达了顶端,但是还会有更高的顶端的,虎年的你一定会虎虎的,我们都会一直给你最的力量,我们会一直乖乖在我们的这个家里等你,我们永远不会离开,宝贝们都希望我们亲爱的老大永远健康快乐,最后还要说一句:亲爱的,生日快乐,我们会一直在你身边,我们要你健康快乐,我们对你的爱是无限大的,我们爱你,直到永远……
恩。感动于你的文字。我们这些宝贝在心底都会说一句,老大,生日快乐。

戥甙兜兜 该用户已被删除

回复 2# 快乐的小炅迷

嗯,祝我们亲爱的老大,生日快乐!!!

亲爱的老大 生日快乐····

我们对于他的感动不是存在与一点半点、、
而是时时刻刻的想念和爱的表现、、

而我们也要努力去爱他、保护他、让他开心啊、、

最后:

何老师
老大
炅炅

生日快乐!!!!!!

回复 3# 戥甙兜兜

呵呵 谢谢宝贝表扬,
    老大,生日快乐!!!

回复 6# 爱炅的小米

恩呢,我们要一直爱他、保护他、守护他……

鸿昌 该用户已被删除

洋洋炅炅 该用户已被删除