何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【老大生日快乐】不知不觉的中了何氏剧毒

亲爱的何何、
亲爱的炅炅、
亲爱的何老师、
亲爱的老大、
亲爱的老何何、
亲爱的ET何
亲爱的小铁人
亲爱的大孩子
亲爱的、笨蛋何炅、

亲爱的、又一个四月天、
想想曾经在07年的时候、就是那么的一瞬间的爱上了你、那时的我、也不曾会知道、我将注定那次以后、彻彻底底的中毒了、是的、我中了何式剧毒、嘎嘎、宝贝们、我想你们也中了吧、
07年的那一瞬间、看到你从1米多高的道具上摔下来、下面的观众中对你说、何老师辛苦了、
你却忍着痛、回头对他们微微一笑、晃晃收和脑袋说、没事没事、就是那么的一瞬间、我觉得、我应该去爱这个男人、这个这么好的男人
08年、4.28日、你在大本营过34岁的生日、我哭成了泪人、看到曾经你的点点滴滴、看到了更多的你的好、我深深的爱上了你、
09年、1.27日、我加入了快乐店、了解到、不同的你、慢慢的了解到、你是那么的好、超出任何人的好、看到你的体贴、你的温柔、你的真心、你的善良、你的平易近人、种种的好、已经深深的烙印在我心里啦、

不知不觉、3年了、喜欢你3年了、
不知不觉、爱上你的温柔、
不知不觉、习惯想念的味道、
不知不觉、喜欢一个人塞着耳机、独自享受你的音乐、
不知不觉、依赖着属于你节目、
不知不觉、本来不轻易哭的我、为你、我不知道哭了多少次、关于你、我的哭点越来越低了、
不知不觉、喜欢在快乐家族的歌里找寻属于你的声音足迹
不知不觉、每天都在想你、
不知不觉、每次听那个何某某的歌、我都会情不自禁的笑、而那种笑、是那种发自内心的、【同学都说、那种笑洋溢着一种叫做幸福的调味】
不知不觉、每天的聊天都三句话不离开你
不知不觉、每次当自己烦、郁闷、不开心、难过的时候都习惯听【当时的理想】、这首歌像是我的灭火器、是那么的有效、
不知不觉、喜欢和你一切有关的东西
不知不觉、喜欢写着关于你的文章
不知不觉、喜欢耳朵里充满了你的声音、
不知不觉、喜欢手机里充满关于你的视频、图片、
不知不觉、喜欢天天花痴、
不知不觉、以来从你那得到幸福的感觉
不知不觉、对其他的明星不感冒、因为没有人比你好
不知不觉、越来越心疼你啦、
不知不觉、越来越恨你不好好的照顾自己、
不知不觉、发现我是那么的爱你、
原来、我、不知不觉的、中了何氏剧毒、但是这个毒、我中的狠开心、狠幸福、

我是多么的熟悉、【何炅】两个字
我是多么的熟悉、【4.28】这3个数字
我是多么的熟悉、【生日】你的生日对我的意义
我是多么的熟悉、【快乐】的含义、就是你给的那种含义
                                                                       最爱的那个天使、、、何炅【原创哈】
最好的那个何炅、我最熟悉的字是你的名字、
我们会永远守护着你、我们会陪你慢慢老去
最‘坏’的那个何炅、我最爱画的就是你样子、
我们守着网络拉成的思念、坚定着我们的坚持
我最爱的就是那个何炅、爱到可以去死、
爱到整个世界灯全熄灭、最后还要给你体贴、
我最恨你就是那个何炅、、恨到可以去死、
恨到快把自己的全部忘记、最后还要刺青铭记、
最恨你那么的不好好的照顾自己、
最爱你最近又胖了几斤
最容易想起、最难忘记、
最想要得到、最害怕失去、
最初的好感、最后的深爱、
最远的距离、最近的心跳
最后我说了我恨你、可是、我恨你、就是我爱你、

宝贝们、中了何氏剧毒吧、哈哈、都不想解吧、嘎嘎、让我们继续中毒、我要变成无毒老祖、嘎嘎嘎嘎

亲爱的、生日快乐、好好地照顾自己、
亲爱的何何、24岁、生日快乐、

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------锫崽、
                                                                                                     2010.4.26                  
        嘎嘎

评分

376303114 + 2 俺家锫小妞~!好~!

爱炅胖 该用户已被删除

何炅炅生日快乐!!

地板哦~!

大大的捏~!

西西。。

不知不觉。 九年的时间过去乐~!

有时候我自己都在感慨,

九年了,我竟然喜欢一个人喜欢了九年~!

并且还没有腻的感觉~!

我想我永远都不会有腻的感觉~!

对老大的感觉,永远是最初恋的~!

永远永远。

亲耐的何何,生日哈皮~!

俺家类锫小妞,天天哈皮哈~!

么~~

洋洋炅炅 该用户已被删除

锫小孩啊

看得我那个感动啊

你个坏小孩

继续中何氏毒

继续爱~~~~~~~~~~~~

姗宝 该用户已被删除

亲爱的笨蛋何炅。
我们中的毒估计已经是剧毒了,所以也不用解毒了而且也解不了。
哈哈哈哈, 继续收藏这份爱吧。

不对不对,我忘了说声生日快乐

希望亲爱的老大,多注意身体~
你快乐才是我们最大的快乐
让我们永远中毒下去吧

好想见何老师! 该用户已被删除