何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【何老师生日快乐】一大串要和老大分享的话

好紧张,好紧张!此刻的我不知道该说些什么,怎么说!
每次面对这样的情况就词穷。太没出息了
第一段话,祝何老师生辰快乐!虎虎生威,炅炅有神!永远24岁! 最重要的是,无论多么忙碌,为了自己,为了家人,为了爱你人,保重身体
第二段话,允许我跟何老师讲讲悄悄话,虽然是共享的
在很久之前,在我们的动画世界里,只有中央台的时候,每周末见到“活生生”的毛毛虫、大拇哥的时候,小小的我(允许我也装个嫩)就留着口水,想象着老大骑着白马来到身边的情形。
第一次面对书店里老大的书,还记得,那时候还是小学四五年级,那时候手里捏着5元的零花钱(一周的 ),看着标价16.5元的书。犹记得自己,蹲在书店的角落,摸着书,反复反复的挣扎着,怎么也走不出书店。同行的好朋友说着买课外书会带来的严重后果,家长会怎么样云云,要是班主任知道了会怎么样云云。可我还是暗暗下定决心,存了钱我就来买。
等到几个礼拜后兴冲冲跑进书店时,却再也没有找到……
那天,我哭了。
那时候小小的我以为这是何老师亲笔写的(记得好像是《炅炅有神》那本,笔记形式的),还傻傻的觉得这里面有写给我的话。可是却没有了。
长大了,很多身边的朋友喜欢的都是很巨型很巨型的明星,会有人对我的崇拜对象感到不理解。在她们眼里那些叱咤歌坛、傲视影坛的明星才是大家要追求的时尚。可是我依旧如此,土吗?我不觉得,我的老大睿智、可爱、善良、帅气、善辩、多才多艺。不是那种庸脂俗粉可以比拟的!!尽管会有老大不好的传言、不实的传言,可是我从来都义无反顾的去相信老大。因为那些不懂、无知,他们不了解。可是我们不一样,老大对于我的意义不仅仅是偶像、学习的榜样,还是内心里像亲人、哥哥一样存在的人。那种一周一次的期待,一周一次的习惯,已经根深蒂固的成为生活的必需品。也是我遭遇困难、遭遇失败的那段时间,唯一的心灵寄托。或许很多人不能理解这种心情,但是只有自己知道,那是那段时间里,我心里唯一的阳光。也是何老师积极乐观的生活态度影响、改变了我,使得现在的我才能有如此阳光的生活观、价值观!
其实我想跟老大说, 你是我最好的幸福。希望你能永远如此快乐、幸福下去。你也一定要健康,看到你疲惫的眼,我会心疼;你一定要快乐,看到你的泪,我会心酸。或许我不算什么,或许这个世界有很多个我一样的宝贝都这样爱你的。但是你却是我们的唯一,无可替代的唯一。所以为了家人们,请你一定一定永远幸福快乐下去!替大家传承快乐到所以曾经或现下心灵阴霾的朋友中去!

好像有点语无伦次了,哈哈!
最后还是祝福老大福如东海,寿比南山
莉莉·炅炅 该用户已被删除

老大生日快乐,嗨皮嗨皮~~~

老大 就是我的神  谁也替代不了  哈哈  老大生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戥甙兜兜 该用户已被删除

还说自己会词穷,写的太好了!!!把我们的话都说出来了,我还是要说“老大,生日快乐!”

还说自己会词穷,写的太好了!!!把我们的话都说出来了,我还是要说“老大,生日快乐!”