何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《守。。望》——何你在一起之七周年纪念日

幸福的四月过去了,今天,是我在快乐店注册的七周年纪念日,总想留下点什么,于是,便断断续续地拾起点滴的回忆与爱。
最近KK在水吧发了个老人回归贴,我看到了很多熟悉的ID,大家相互问候,70,80后的炅迷们都回来了吧,我想,或许,大家都未曾离开,只是我们习惯了潜水,习惯了看着那些活跃的新炅迷们向我们传递着对老何的情意,习惯了在每年的4.28这天回店里看看,习惯至此,当我看到你们这些老朋友们,我感动了。
七年不痒。我依稀记得七年前我知道的老何网名叫heta,我知道的快乐店前身是一个有着一竖排主题的网页,我知道的一个很牛的炅迷叫做爱炅的紫晶飞燕,然后,我被带进了快乐店,很靠前的注册日期或许可以证明我是看着快乐店一点一点地成长起来,直至今日。我想我是很爱快乐店的,一如那个我喜欢了十二年的店主老何,这种感情淡雅而粘稠。
之于老何,我从毛毛虫的年代认识他,从98年的大本营婴儿期喜欢他,我经历了每个周末向父母争取机会看大本营,邮寄买他书籍的中学时期,跑音像店买他的CD回宿舍哼唱,结交一些炅迷朋友一起去看他的大学时代,以及现在的没有电视,有时间的周六晚会去亲戚家看他几个小时,乐呵半天的工作时期,更多的时候我习惯每天来店里看看,知道他好不好,我想我对他的改变已不如以前那么敏锐了,他就像是个远方的老朋友,我时常惦念着,然后,期待重逢。
和老何两次的相遇,就像是一场梦,华丽而生动,那个低调,谦逊的他,我多么希望时间可以停下来,让我静静地欣赏,一切的美好。
刚交往的男友问我,你喜欢何炅什么呢?我笑了笑说,欣赏的成分多一些吧,有些感情注定不现实,但一定要真诚,我只希望他好好的,我们可以肩并肩地努力,他是榜样,仅此而已。
常听别人说何炅他怎么永远这么年轻呢,瘦小的身材,N多的节目主持,我想他也许很累的,看到他今天的成绩其实我很开心,但我更怀念曾经的那个玩快乐天平,快乐传真和快乐传电棒很high的炅炅,那个在非典时期带着眼镜很斯文的何老师,那个“何李争锋”里在哈尔滨玩滑雪时流着鼻涕也很帅很可爱的老大,不用太辛苦,却真真切切地让我们看到他的快乐,属于他自己的。
守望,这期的主题帖对我来说有些寓意,便以漂流本本的名字作为副标题,何快乐店在一起,七年了,何你在一起,十二年了,两只小老虎,我们之间的交集真的很温暖。
老何,一个优秀的,善良的,常常带给别人快乐的,对每个人都很好的男人,我期待着未来的某天,你在快乐店告诉我们你已为人夫为人父,你过的很快乐,很幸福。那个时候,我会微微笑,想起年少时这份散发着栀子花清香的感情,轻声唏嘘,万物美好。

评分

炅炅有湘 + 2 好文章

边边娇儿 该用户已被删除

xiaomeng1207 该用户已被删除

凌晨2点都没睡,又熬夜了

知道这7年你都不曾离开,知道你一直在潜水,知道我们都一直何你在一起.
和你一样很怀恋那时候的大本营,无论是外景的“何李争锋”还是'快乐传真”他玩的特别嗨...

那天知道我们同在一个城市,而且我们住的地方离的也不远,我就特兴奋,于是就有种莫名其妙的亲切感
很感谢你,因为你,让我觉得我们这群人之间不在是遥不可及的网友而已.

宝贝会永远和老大在一起的!一辈子支持他!

宝贝七周年快乐、相信还有十周年、二十周年。。。
就让我们这样爱着他、守护他、何炅在一起。。。

七年、、很长的一段时间、、

咱喜欢炅炅已经十年了、可是进店的时间却不长、、

我想对于我们这些“资深”炅迷来说、、以前的点滴都是回忆、、

年代渐渐遥远、、可在心里它依然是那么的鲜活……

意志坚定的守护着我们的爱……永远……

小天crazy 该用户已被删除

炅--最好的幸福 该用户已被删除

爱炅の笨笨 该用户已被删除