何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{老何---给你的碎碎念。}写在贴吧后移来此地。

余音未散,年华未央。
于千万人之中,一眼就看见了你,至此不改初衷。
老何,生日快乐。
四月,初夏如故。
{遇见你,单行轨道上不断的温暖。}
十几年,付出数不尽的汗水或泪水,已被时光风干蜕变为饱满的双翼,展翅翱翔。活跃在各个主持舞台,从简单娱乐到心灵对话,全面发展,熠熠生辉。
遇见你是荒芜的高中,空气都会觉得压抑。不过遇见了你,突然多了嬉笑的理由,然后惊讶你的睿智和搞怪。如若不是猛然的一瞥,就没有今天的喜欢。
成长里看你一路笑闹,或无奈或灿烂,可是只要你在就觉得温暖。
{染指流年,在你的圈子画地为牢。}
镜子里眼角的尾纹,岁月刻上的符号。
你伴我们,走过无知,踏过收获。
大风车到快乐大本营,从青涩小生到王牌主持,从北外到娱乐圈,并不是最好的追随者,却也见证你的悠悠历史。
她们笑自己幼稚,却依然折服于你的才情。
我行我素,只是因为是你。
{错落年间,许你一世欢颜。}
在某地看到的一句话。
忆起去年今日,你幸福的泣不成声。
时间很快,辗转一年。
忙碌的一年,所有人心疼的一年,你依然笑着说没事,我会尽力。
何,即便很愿意看见你站在舞台之上为我们倾情演绎,可还是希望你能在新的日子给自己一个假期,好好休息。
三生石刻着你的幸福,也记着宝贝和老大之间生生不息的牵扯。
一起成长,相互陪伴。
五月。28号那一天,写在吧里的文字。
移来这里,做为第一贴。

老大的耳朵是不是天天热着!

恩恩,写的好好啊,
宝贝你老有才啦。

很棒哦!顶顶!

宝贝写的好棒啊。

忽忽~~
加油哦,一直守护下去。。。

就像楼上的签名:一辈子相守,不离不弃~

今天终于成功的用手机登录到店里了,以后可以常来了
老何,传说这是离你最近的地方是吗?

sunny 为什么呢?我们想他么?