何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,你辛苦了

何老师,你好

现在已经很晚了,忙碌的你休息了吗?

今天闲来无事,花了几个小时把你以前发的贴子全部看了一遍。想了很久,手指终

于在键盘上敲打对你想说的话。。。

也许你终究不能看到,但是我还是怀着崇敬的心情抒发我内心的激动。。。

七年了吧,七年来我从初中那个什么都不懂的小女孩变成了一个对生活满怀激情的

大学生,只是唯一没变的是我对你时刻关切的心。。。

关注你太多的节目,伴随着你一起成长,你给了我太多太多的快乐与感动。。。

你的成功不是偶然而是必然的,因为在你的成功背后,包含太多的汗水和泪水,付

出许多的辛劳与艰辛。。。

然而了解你越多,给我的感触也就越多,对你的关心也随着增加。。。

记得以前看你的快乐大本营,只是看着你的笑而笑,然后再傻傻的满足。。。

渐渐的越来越关注你,看到你在台上的精彩表现,给了我们那么多的欢乐。。。

我心里却不禁会想:“老大今天累不累?有没有吃饱吃好?有没有遇到不开心的

事?”

当我听到你一个星期差不多有30个小时在飞机上度过,每天基本上平均只睡5个小

时,我的心痛了。。。

我当时恨不得你不要有那么大的名气,那样是不是就可以多关心关心你自己?

你说,人要活的有气质。。。

在这个充满荆棘的道路上,你用实际行动给我们做了最好的诠释。。。

我一直坚持并努力做着,做个心静如水的女人。。。

老大,由于很多原因你不能像我们这样肆意表露自己的喜怒哀乐。。。

但是也请别把心事埋在心底。。。

我们都希望你能在不开心的时候回到这个家来向我们倾诉。。

我们都是你的家人,会无条件的包容你,支持你。。。

让你心里那点小小的悲伤也无可遁形。。。

何老师,你辛苦了

请你照顾好自己的身体,别让我们担心。。。

还有一年我就大学毕业了,在毕业之前,我一定会去长沙看你,圆我一直以来的一

个梦。。。

——ber
冇炅、冭幸福 该用户已被删除

何何,可不可以不太累?拥有你,是我们最好的幸福

快乐甘 该用户已被删除

哈哈,游走在第一师范的学校里面看栀子花开。
在广电里面看大本营,
是很多宝贝的梦想吧,
大家都很想去吧。

回复 5# 佩莹彩竹秋

嗯  真的很想很想去,走近现实生活中的老大。。。

回复 6# 、王婆婆)

但我们看到老大现实中的生活时,
      我们会难过,体会到老大空中飞人的生活,
     不是空虚的,是真实的,
     看到这样,我们就想好好保护他。

回复 7# 佩莹彩竹秋

对呀,就是越走近他的时候,就越会为他心疼。。。不过我还是想去看看他。。。
    你见过现实生活中的老大吗?

回复 8# 、王婆婆)

恩,去过长沙,到过北外,

哇,那是我的梦想耶!!!
    我也一定会去的!!!