何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于。。迷恋。。

我来店里好几年了哦,但很少发帖,大多时候只是潜潜水,今天咋的心血来潮,好想写一些。。。没主题的东西
  关于我 在这里,我没资格说我有怎样怎样爱老大,有多少宝贝为老大做的那么那么多事,我望尘莫及。自己没能参加一次关于老大的活动,,我现在是一个高中生,浙江老大来的也相对少一点,有许多限制性因素,可每次看到宝贝讲述自己看见老大怎样怎样,真的很羡慕,也挺惭愧。我为老大做过什么,我甚至连老大的书都没全买齐!
  关于店 快乐店真的能让我感到好温馨,好舒适,这里没有其他粉丝网的杂乱,虚,那么多真心喜欢老大的人真心聚在一起
   关于老大  喜欢他7年了,看到他越来越成熟,越来越受欢迎,越来越散发光芒,自己对他,真的 早已不止是偶像那种喜欢,更像亲人那种温暖。从一开始说自己喜欢何炅时,很多人嗤之以鼻,慢慢得到很多人认同,再到现在,和许多老师大肆谈论他,会有人跑来和我说:你喜欢何炅?我也是啊。。。。。。“原来从各种娱乐报纸上扒他的新闻,到现在随处可见他的广告,可以说我也算慢慢看他越来越红的,可那种一开始的喜悦感渐渐变了,因为老大的红,他各种有的没的,真的假的新闻,我觉得他离我越来越远了,连住在我心里7年那个只属于我的”何炅“都变遥远了,曾经对他,亲切感多过生疏感,可现在,看见奔波于各处的他,总会突然惊醒,对啊,他是那个光芒万丈的明星,和我一点关系也没有,这种感觉很失落,宁愿自己沉浸。
   关于迷恋  我是个追星十分严重的,这种严重,大多指心,从心里喜欢,深深迷恋 ,能收集的所有都会买。除了老大,我很喜欢苏打绿,主要是青峰,总觉得他们有些地方好像,保送高校,一个留校教书,一个双修毕业,才华横溢,一个台上阳光台下低调,一个唱歌张扬,生活中活泼,文字犀利,神秘充满魅力。也都挺。。。。小巧,呵呵。生活中见过好多人,到处宣扬我喜欢莫某某某,怎样怎样,真正问起来,对他的偶像什么都不了解,说喜欢青峰,连他姓吴都不知道,说喜欢何炅,除了栀子花开,什么歌都不知道,这算什么。若喜欢,那是真的会迷的,他的一切做法都赞同,他的一切负面消息都屏蔽,他的一切新闻,一切关于都关注,他说的一切都无条件相信!

好多人说,追星影响什么什么的,对我来说,喜欢老大,喜欢青峰,是种幸福,是种信仰!

哇~沙发
我们大家都很爱很爱老大!

抱抱我的最爱 该用户已被删除

一样呀 我们都爱老大

潜水的宝贝都要经常出来活动哦~~~~~~~~~

回复 5# 樱空星轨

其实很怕说错话 ,特别是在自己很在乎的地方

冰羽紫梦 该用户已被删除

只要我们还在这个家里面,
即便我们平时不整么活动,
我们都是爱着老大的。

回复  樱空星轨

其实很怕说错话 ,特别是在自己很在乎的地方
鱼爱炅 发表于 2010-5-15 18:38

真的没什么好怕的,大家其实都很好相处
如果你说出来,大家又怎么能够互相认识呢?

回复 9# 樱空星轨

恩恩 其实看见你们这些资深前辈好开心的开玩笑,自己也很想成为你们的一员,可又觉得自己资历不够