何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【守。。望】——幸福的守望者

我会站在一道坡悬崖边。我要做的就是抓住每个跑向悬崖的孩子——我是说要是他们跑起来不看方向,我就得从哪儿过来抓住他们。我整天就干那种事,就当个麦田里的守望者得了。
       这是《麦田里的守望者》中的经典语段,很单纯的愿望,很单纯的幸福。
       一直以来,何老师在我心中,就是个幸福的守望者,一个大孩子,简单地生活着(虽然他所在的圈子很复杂)。在大本营十三年的守候,无论多艰难的时候,他都从未离开,这是他一直坚持的信念。每个周六,因为你的坚守,我们也多了一份幸福的守护。
       亲爱的大孩子,你一直把简单的生活理念——快乐、幸福,不断地传递给我们,我们的生活因你改变了许多。小时候的我,只是一个懵懂的孩子,每天日复一日重复着机械的生活。渐渐地,因为你,生活的色彩变得丰富,知道不仅要让自己每天都是乐呵呵地笑个不停,更要让身边的人快乐!所以老师很傻的和朋友讲冷笑话,尽力的去对每一个对我好的人好,让他们快乐。因为和你一样,我们都是幸福的守望者。
       我是幸福的守望者,在离你很远的一个小城市,静静的为你祈祷。不希望你伤心、难过,不希望有任何的绯闻缠上你。只希望你有一个简单,幸福的生活。
      静静地生活,因为生活原本就很平淡。
      幸福地生活,因为生活原本就很简单。
      我会一直静静地在电视机前守护。我要做的就是像你一样做一个幸福的守望者——我说的是要是身边的亲人、朋友不快乐,我就得去安慰他们,让他们每天的生活都充满阳光。我整天就干那种事,当个幸福的守望者得了。
      亲爱的老大,你就像个小太阳,不断的散发出热量,温暖着我们,带给我们最简单的快乐、幸福、感动。而我就是向日葵,永远都会用微笑面对着你,围绕着你转。每天都面向太阳,积极努力向上,创造出属于自己的快乐和幸福,并传播出去。
      亲爱的老大,只要和你一样,当个幸福的守望者就行了,默默地守护,默默的支持。你知道的,亲爱的,我们一直都在,在属于我们的麦田——快乐店,我们一直都享受着最单纯的幸福和快乐!
      只愿是个幸福的守望者!

评分

炅炅有湘 + 2 好文章

宝贝写得真好,赞一个!!!
            永远在守护着他!

我们永远都在他身边,
我们一直都是他身边的守望者

好棒  永远 守护 你 炅

宝贝太有才了

恩,我们会一直守望着老大…给他最好的祝福,最大的支持,最美的守护…

看到麦田 我就想到了金灿灿大片大片的麦子…而下一个画面就出现了一个身穿蓑衣斗笠的农民伯伯----何炅大人