何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我该怎么办呢? 相亲!?

半个月前,我们班上一个和我搭班的老师 帮我介绍了个对象  我现在不太想这些事  但是我是农村的 周围都在忙话 我就抱着交个朋友的态度去了。他属虎 比我大四岁, 我不会说谎 都是怎么想怎么说  他问我多大了 我说20岁生日还没过 快了! 他就问我什么时候生日  我不想说的 但是没办法 我不太会拒绝人 就说了 。下周二是我的生日,今天他约我出去了,我很不想去(昨天去献血了,第一次啊,呵呵...抽了400毫升  又多抽了两小管捐造血干细胞,到现在还有点不太舒服 特想睡觉 肚子也疼)  但还是去了  本来我想到那儿一会儿就走的 头特蒙 最后架不住那么多人的留 说让吃顿饭 还买了个蛋糕 我真不想去 “吃人家嘴短 拿人家手段” 没办法还是去了 饭没吃几口 蛋糕也没吃(但是切了) 他说让我拿回家 我不要 让那个老师拿走了(她家有小孩)  谁知他又给我抱了箱雪碧 让我带走 还买了兜香蕉 我当时快哭了  怎么办呢? 我说不要 硬让我拿回来了  这样让我很有压力!
  我决定明天去学校的时候 拿到那个老师家  算是还回去了 (他管那个老师叫姑) 唉 困扰死我了!

20岁很大吗?  我现在不想结婚啊  我想最早最起码 到21,2的时候  
唉......
宝贝,21,22也快到了呀~!

西西,

相亲只是见见嘛~!

哈哈。。

我现在还小类。

西西。。

才17有八而已~!

额想十年后再结婚~!

啊哈哈

哇咔咔,20岁就准备结婚啦
那也太恐怖咯吧,
我还打算27岁才结婚捏

哈哈!相亲啊 !你不是还上学吗啊!你家里很着急啊!
有意思!

珍惜自己 该用户已被删除

太快了,27 28差不多 但要看什么地方啦
但20还是太小了,毕业还没还够呢...
我觉得应该考试考试 ...
PS:下周二,我也生日耶...[g:19]

!爱@炅! 该用户已被删除

回复 4# sunnybaby

不是我家里人急  是周围的人急 唉   我打算是25左右结婚  现在根本不想谈这些  我总觉得我还小  刚从学校毕业似的  
  我现在在幼儿园工作!  呵呵   我现在最害怕听到人家跟我说 “给你说个吧”   我都快有电话恐惧症了!
唉...

回复 6# 人生若炅

哈哈,提前祝你生日快乐哟!

回复 6# 人生若炅

真的?  下周二  农历4月12日   缘分啊[ct34]      我属马的   你呢?