何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发泄一下心中的不满

老大 今天过的怎么样 开心吗 快乐吗         按理说有老大这个快乐精灵的陪伴 宝贝应该每天都开开心心的 可是今天的宝贝让你失望了 对不起 老大 宝贝不是故意的 可是宝贝今天的心情就是很不好 无缘无故就要被骂 而且还不是一次两次的事情了 我同学说她就是那样 得理不饶人(可那也要看看是不是真的有理啊)我们都要哄着她(又不是小孩子 干嘛要围着哄你啊)    可是宝贝又不想破坏原有的朋友情谊  所以 只有忍着了 老大 宝贝真的不知道自己还能忍多久 老大 我该怎么办啊 真的 我从来就不是那个会容忍的人 可是为了朋友我还是什么都得忍着 让着   可是 这样的日子好累好累啊 总是要有委屈自己忍着 不能和别人倾诉  即使有泪 也要自己偷偷的擦掉 不能让别人看到
因为老大 让我学会了容忍 因为老大 让我学会了忍耐 因为老大 让我学会了要好好照顾身边的朋友 因为老大 让我学会了太多太多  我怕 我怕自己有那么一天 会忘记老大的教导 会丢老大的脸
总是有这样的事。
宝贝,你如果实在憋不住了,你就和她说清楚,照你心里的想法去做;
如果你愿意为了保住友谊继续忍住的话,就坚持住吧,不行了就好好发泄一次。。
生活中不是每件事都会超我们想要的结果发展的,所以有些事要学会忍耐,去适应,去习惯。
才能更好的领导生活
想想老何吧,他的所作所为相信会有值得你借鉴的地方
加油,宝贝

我覺得說出來好些
   你這樣憋著
   不是辦法
    真正的朋友,是願意聽取好友的意見和建議的

回复 2# 艾翼

谢谢宝贝 我会的 至少为了老大 为了你们这些关心我的宝贝们 我也得学会忍耐  要不然 她们又会把这浑水泼到老大和炅迷身上了 那我可就罪过了

回复 3# 小海燕

我曾经也想过说出来 可是后来想想 毕竟在同一个寝室里 以后的日子抬头不见低头见的也不太好 更何况还有一年 我就大学毕业了 到那时 我们大家就各奔东西了  能忍还是再忍忍吧  谢谢你了 宝贝

回复 5# 炅栀子花

o
  也许是性格吧
           我性格很直
  有什么说什么
   典型的憋不住
    哈哈

回复 6# 小海燕

也许吧  但是学会适当的忍耐也是一件好事啊(也许我的忍耐已经过头了吧)  宝贝 做最真的自己就好了

抱抱我的最爱 该用户已被删除

回复 4# 炅栀子花

如果她就为这事把浑水泼到老何身上,那这朋友没什么好做的了。。
    我想你是时候换种方式和她交往。不就是大不了剩一层吃窗户不捅破吗?没什么。。。

有点激动了我。我以前也有这样一个朋友,处处都要惯着她,有一天我不知到是不是说错了一句什么话,得罪了她,她就说炅迷和何炅一样不是什么东西。。当时我忍无可忍了,做了一些冲动的事。
这种事情,能忍就忍,不让那些人有借口中伤老何,如果真的忍不了,就痛快一点吧,宝贝们不会怪你的

回复 9# 艾翼

嗯 会的 谢谢你啊 宝贝