何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大—永远的快乐精灵

已经忘了从什么时候开始,我爱上了何炅,爱上了那个在舞台上永远微笑的老大,还记得第一次看快乐大本营,自从那时我认识了他(别跟我提毛毛虫、大拇哥,我那时压根没把他们联想到一块去,还是上高中时,听同学提醒,才反应过来......),那时他和湘湘的完美配合,让我笑得前仰后翻,从来没有一个节目有这么大的魔力,能让我一看就再也放不下了。小学、初中、高中,一直到现在大学,我可以骄傲的说快乐大本营我一期也没落下,就连爸爸妈妈也被我屈服了,一到星期六电视主动权就交给了我,虽然他们还不明白我为什么那么喜欢......
    后来我发现我身边的朋友都有看快乐大本营,可每当我说出快本放了十三年,我看了十二年的时候,他们分明露出了惊讶,佩服的表情,谁也没我那么坚持,也就在不知不觉中我爱上了这个男孩,那张娃娃脸和温暖的笑容,还记得那时大家都好希望他和湘湘能成一对,O(∩_∩)O哈哈~,时间真快,湘湘离开了,可他一直坚持到现在,我也常常会想如果有天他离开了,我还会继续看吗,我不知道,喜欢在电视,杂志上捕捉他的身影。我记得高中的时候,同桌买了一本杂志,那时我已经是近视眼,也没带眼镜,转头瞟了一眼杂志,却异常兴奋的看到了何炅的消息,要知道那页纸有很多明星,何炅只占了一角,同桌惊恐的看着我,问我,你真的是近视吗,说实话我当时也吓了一跳,原来他已走近我心里那么深了。当然有时也会听到关于何炅的负面报道,也会听到大家说他的不好,那时我的心里好委屈,为什么大家会那么对他,那个王子,那么完美,在我的同学之中也有喜欢他的,所以他们经常开玩笑,说何炅不好,刺激他,可偏偏这时候我也在旁边,虽然事后他们会说都是开玩笑的,其实何炅不错,可是他们哪里知道那时我好想哭,眼泪差点落下。
    现在进入了大学的课堂,有时大家会问我,你想找什么样的男朋友,我会说找何老师那样的,他们听了都会说,你的要求太高了,呵呵,是啊,我的要求是太高了,何老师在各方面都好出色,这个世界上恐怕再也找不到第二个人了。在舞台上他就像王子一样,却是最亲民的王子,不管舞台下他有多大压力,上了台总是精神奕奕,把最好的一面展现在大家的面前。他的人缘好,大家都喜欢和他做朋友,因为他够义气,经常帮助大家,总是能发现大家身上的闪光点,然后一直鼓励大家,要坚持。有人说他是超人,一天到晚在天上飞,所以大家常说他没有家,似乎天空就是他的家,大家好心疼这样的他,有人问他,为什么要这样做,他只是淡淡的笑着说,因为我爱这一行,也许也是身为教师的缘故,在他的身上很那看到傲气,没有明星架子,校园可以让他保持单纯和浓浓的校园气质,这么多年了一直没有变过,曾经我也好想考入他的大学,这样就能见到他了,也曾说过只要能见到他,去校园打扫卫生也行......
    喜欢这样的他,喜欢这个快乐精灵,在他的身上让我找到了好多快乐,也让我一直这么单纯傻傻的快乐下去,我只想说,何老师,谢谢你,让我这么多年都那么快乐,也希望你永远快乐下去,也别让自己太辛苦了
抱抱我的最爱 该用户已被删除

我们都是这样一步一步和他一起走过这么多年的岁月的~
真是感慨啊,一晃这么多年过去了。。。

对啊,一晃这么多年,
我们风雨同舟,
依然在他身边。

好多好多年了,何老师真的伴随了许多人的成长,尤其是80后的,还有像我这样刚刚搭上90后大车的,从小到大,简直是我们青春的回忆,相信我们也会在这样快乐的相随下去的,必须的……

对老大的爱真的不是三言两语能形容的,只想说一句:炅炅,有你真好!宝贝们会和你一起一直走下去的。爱你!