何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【守。。望】の碎碎念,离爱近一点

很显然,此文注定与标题搭不上调,而题目用意嘛…你们懂的。
纠结了很久,这个月要不要写点东西来纪念生命又走过的时光。最终赶上了5月的尾班车,继续碎碎念些事情。由于是爪机发贴,可能格式会有点不对路,见谅吧。
带有伱气息的4月淡淡过去,高考的倒计时也令我们这群高二的学生,终日惶恐不安。我们在他们高考完之后就要接受水平考,老师不断施加的压力,很可怕。还好,我还有伱。快乐店就是我放轻松的地方。
五月的天,有点枯燥,有点捉摸不透。时而晴空万里,时而电闪雷鸣。我和伱,还是隔着遥远的距离,呼吸着同样的空气,仰望同一片蓝天。
何何,我想伱嘞。
伱到店里辩解,澄清那看图说话时,我知道…伱是让我们放心、安心。虽然我们都想看到伱多些,但也不愿看到伱劳累的背影。单纯地…离生活远一点,离爱近一点。
伱那倔强的金牛座性格影响了我,这个脆弱的双鱼疯。很多人都说我变了许多,我想…是因为伱的关系吧。在世上没有多少东西会尽人意,很多像讽刺。那些有的没的,何必那么在乎呢?离八卦远一点,离爱近一点。伱的身后还有我们呢!
许下我们的承诺,勿忘心安。
say you'll remember:remember our hug.. our heart.. our love..永远都不忘记!
say we will remember:remember your eyes.. your smile.. yoursoul..永远都不忘记!

荏苒时光,碎成星光。何何,能够彼此守望,就是最好的幸福。
小疯。
额…大家给个面子,支持下吧~谢谢…

阿占 该用户已被删除

抱歉啦…手机不能回复…不过我会感谢你们、感谢何何的!加油!

蕞雯 该用户已被删除

有何何在的日子,

就是幸福的日子~!

最好的幸福、是把一个人记住。最好的辛苦、是想你想到哭…

加油加油加油

栀子梦 该用户已被删除

我来支持的
喜欢你这样说   离爱近一点