何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心中与快乐店在一起的一周……

累了!小炅真的累了
我不想再在“干爹”这个话题中开涮
我已习惯了!习惯了这个称呼
知道这件事情的宝贝,你们真的不想接受也得接受了!
小炅,已经在这两个字中投入到水深火热之中!

刚刚过去的一个星期,对于小炅来说是一个短期的蜕变
小炅真的很希望得到你们的鼓励
但你们却无暇理小炅
我很失望
我选择了听《可不可以爱》
这是我最有感触的歌曲,从前每当我不开心听到这首歌都会有一种莫名其妙的温暖
前段时间,我很幸福!在你们当中很快乐
直到那一天,我发现这首歌无法让我感受那种温暖的感觉
这,突然变得这样平淡无奇
我开始彷徨,我觉得这是一个预兆
是我与你们隔离的预兆
无意之中,我听到了《习惯了寂寞》  却发现这是我心中的那一些话
天哪!为什么?我开始困惑了
我害怕,我害怕我会再一次离老大而去,
那样的感觉,就像是迷失了方向的苍蝇,不知所措

星期二,我们学校的“十大歌手”总决赛,有人唱《最美的太阳》
我很兴奋,我可以承认这比我初一在元旦晚会中听到《栀子花开》还要兴奋
事后,我心中有些许发寒了!
我不知道为什么心情想大石头一样坠落在我心中,紧紧地压着我的心房,让我无法呼吸
枕巾湿透了,并不是第一次,但这一次,让我更加刻骨铭心!

星期三,代表学校参加区毽球比赛,我们有夺第一的任务
压力很大很大!
我和队友都是晕着车走上赛场的
这一天很平凡,因为我们都信心满满
但我心中坚信,坚信着我们干爹、宝贝们的心是连在一起的!
下午,决赛开始了
我们的对手还是上一年第二的那所学校
我们很紧张,紧张得在那个熟悉得不能再熟悉的场地上颤抖着
小学的挚友跟我说“何老师知道你!何老师为你加油,你赢了就去长沙!”
我发现,原来这些话是六年级我对她说的
我也坚信着她说的一切,就这样吧!
深呼吸,闭上眼睛想清楚了——最终,我们险胜,取得了一个来之不易的冠军
一下场,我第一件事就是把这件事情告诉我亲爱的宝宝
她说“太棒了!多亏我和老大这么支持你……爱死你啦~~”
我很兴奋,我很幸福!
当我站在最高领奖台,高高举起沉甸甸的奖牌时,我想到的不是汗水,而是快乐店!

星期四,抓起笔,开始答地理的毕业考试试卷
我想什么呢、除了老师说的话之外,还有的就是与我很爱的曾经的宣传组的承诺
我知道、即使20多天之后的中考我考得多好
           即使20多天之后我还会回到宣传部
那里再也不是我向往的地方!我向往的,是以前的你们!
我紧皱着眉头把试卷完成了,92分,比期中的一模高了十分
我没有多高兴,这并不代表最后的胜利
老大告诉我的,“做最坏的打算,尽最大的努力”

星期五,本应是生物的毕业考试
但又因为有乒乓球比赛,又离开学校而去
还是一个熟悉的场地,我第三次来到这里
这一天,是我最紧张的一天!
我们居然意外地进入了8强
我兴奋中用手机上QQ ,准备跟亲爱的你们分享喜悦
谁知道我等了半个小时都没有人理我一下下
我彻底彻底失望了
但我相信,干爹还会在我身边的
坚强地走下去,居然破天荒地进入了6强
我又怀着喜悦的心情准备与你们分享我的成功
还是这样,寂寥无人,我彻底无语
争5/6名的时候,我被你们起火了
火冒金星地把那对手当成是你们
不再紧张,不再发抖
把她打得落花流水——11:0
虽然其他队员发挥并不是很好,我们只有第六,我们学校都很满足了
但想起对手那个狼狈的样子,还真要考虑考虑要不要跟你们说声谢谢哈!!
今天我的QQ软件有点问题,明天我找你们说谢谢,不要奇怪哦!!

五天就这样过了,小炅依然希望你们陪我走下去……
还有21天就要走上中考考场的
小炅与宣传组的承诺,我并不曾忘记
小炅与你们读过的日子,我并不曾遗失……
这一周,我的心就在你们这里
我祈祷,我永远属于快乐店……

爱你们的小炅
加油,宝贝。

从宝贝的叙述中可以看出宝贝真的很优秀呢,快要中考了,继续努力哦,其实我们都会给你加油的哦~

carrg26 该用户已被删除

没看完之前一直以为小炅是何炅

蕞雯 该用户已被删除

抱抱我的最爱 该用户已被删除

阿占 该用户已被删除

347335972 该用户已被删除

说实话,很感动的,今天应该是20天了!

中考一起加油咯!!

对了,,有点伤心你说宝贝们让你失望了