何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

传说中没有安全感的孩子...会这样.....那个谁..我好想抱抱你~~

1.自己走路会 很快.
2.怕黑,却习惯晚睡
3.隐藏心事,喜欢一个人流泪
4.喜欢有口袋的衣服,否则会不知道手放在哪里
5.习惯抱臂
6.习惯冷战.
7.喜欢窗户,喜欢角落,喜欢蜷缩
8. 吃很多,或者不吃
9.莫名的孤单,无法抗拒的恐惧感
10.不爱说话或很爱说话
11.心事放在心里最温柔的地方,有一个自己的世界
12.常常把笑挂在嘴上,时常幻想自己是个有安全感的孩子.....
13.习惯了沉默,在沉默中爆发或者选择灭亡
14.习惯了怀疑,却总是要把人往好处想
15.不相信童话,却一直期待能有个真正懂自己保护自己的人出现
16.喜欢阳光,喜欢太阳暖暖的感觉,很舒服,很安心
17.喜欢怀旧,喜欢自己一个人抱着就照片傻笑,然后心里深深的落寞和恐惧
18.一般不会一个人逛街。
19.一点点事情就会胡思乱想,想到戏剧般的吓人
20.害怕被欺骗,却喜欢和别人开玩笑!
21.整天傻不拉叽的,却莫名的想去看笑话,让自己笑笑!
22.很孤单,很想找人聊天,却故作坚强的隐身。
23.喜欢一个人静静地坐在那,思念朋友,回忆往事,然后傻笑。
24.喜欢傻傻的望着天空发呆,然后流泪。发呆,然后流泪。
25.睡觉的时候把头蒙进被子里,虽然会很闷...
26.喜欢看电影,不相信爱情…
呃……我不承认我没有安全感……
只是有时候自己想得莫名奇妙的鬼故事能把自己吓到晚上不敢关灯……

...照你这么说我难道真的就这么缺乏安全感?

我倒有点。不过整体方面还可以。

好像人人都缺乏安全感。

我全中
  我就是一个没安全感的人

我也是,貌似90后的小盆友都是缺乏安全感的一代人哦……呵呵

貌似我也全中.............

呃呃呃··难道我是没有安全感的孩子····

看完,我也是典型