何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

山东的宝贝们出来冒个泡吧····一起回忆那次幸福相遇

宝贝们大家好:最近突然觉得群里的动静越来越小了,大家都在忙着工作学习,但是这里始终是我们的家,没事的时候勤来家里坐坐,袒露一下自己的心声。                                                                                                                                 
        永远忘不了2005年12月2日,宝贝们和老大在泉城济南的幸福相遇,转眼间已经五个年头了,所有的一切还都历历在目,很感谢这次幸福的相遇让我结识了这么多志同道合的朋友们。不会忘记在机场等待老大到来时却听到因为大雾的关系飞机无法从北京飞往济南时,我们有人哭了,那时老大也正在北京等待飞机能起飞的那一刻的到来,他的心始终是和我们在一起的。但是天意难违正如老大说的好事多磨,我们期待着······
        这一天真的等来了,老大调了他的时间表,在最短的时间里来完成他与我们的约定了,哈哈,那晚老大是坐晚班机到济南的,他特意叮嘱我们不要去接机因为太晚了怕我们不安全,老大时刻为我们着想呀,当老大抵达酒店的时候电台做了现场连线我们听到了老大疲惫的声音我们心碎了,老大只想把快乐的一面带给我们,那一刻只希望老大好好歇息,期待第二天歌友会的到来。
       第二天的一却都是那么顺利,觉得时间过得好快呀,第一眼看见老大时觉得简直不敢相信我眼前这个瘦小的男人怎么会有这么大的能量来释放,紧接着老大和我们合照了,好幸福呀,之后老大走进直播间开始了电台的访问,当听到他说他每天醒来都要先想想自己在哪个城市的时候我们心疼死了,是的那段时间老大几乎是一天飞一个城市。
      签售会的时候,我对老大说了一句老大要注意身体好好照顾自己,老大抬起头送上一个迷人的微笑,一句谢谢,并主动和每个宝贝握手,呵呵,这就是体贴我们的老大呀!
      之后的歌友会真的是一个高潮,第一次现场听老大唱歌,真的很动人,我们在现场拼命的喊着店里的口号,让老大知道我们一直都在,然后就是尽情的放声合唱,虽然事后听录音发现每个人的声音都激动的扭曲变声,但是那一刻是美好幸福得。不得不说老大的磁场实在是太强了哈哈,哎呦不错呦!!!                 
      第二次见老大是在北京湘御楼给老大庆生,哈哈,感谢这幸福的相遇。那是我第一次离开家乡,第一次做火车,感谢璐璐姐宁宁姐,虽然一路很辛苦但是一切都是值得的,哈哈,那次也很荣幸的见到了抱少爷,真的好可爱。谢谢老大的款待,更要谢谢老大送的贴心礼物。哈哈,在这里还要要隆重的感谢北京的宝贝们,他们去车站接我们,替我们定回去的车票,在聚会结束后,我们还不知道去哪里度过漫长的一夜的时候,谢谢你们的陪伴,忘不了我们一起在看夜间重播的大本营,一起玩游戏,谢谢你们,店里的宝贝在哪里都是一家人呀,哈哈。回去的时候虽然我们是一路站回家的,因为正好是五一期间人特多,但是我们很开心,北京一日游,感谢这幸福的相遇。
        第三次见老大是在济南天使任务的选秀现场,老大去做评委,娜姐是主持,忘不了老大在节目间隙冲我们宝贝微笑挥手的时候,那一刻是幸福的。这一次我们没有找老大合影,因为我们知道他太累了,应该让他好好休息,我们只要默默的为他加油就好了,因为他知道我们一直都在。
        谢谢璐璐姐,婷婷姐,宁宁姐,小爽子,咪咪,萍萍等等所有的宝贝们,认识你们是我的荣幸,好久不见了真的很想你们!
        现在的我随着年龄的增长已不再疯狂,但是会一直把老大当成榜样,好好工作,好好照顾家人,老大就像一个邻家哥哥,我们彼此爱着。店里的老人们冒泡的时候也少了,哈哈,知道大家一直都在,期待能再见到你们,祝大家幸福。
          哈哈,宝贝们一起来分享一下见到老大的美好画面吧。

老大签售时的照片
我们也都好想他哦、、、

回复 2# hj爱你=爱自己 的帖子

是呀,我们要化想念为动力,我们要在各自的领域里干出一番事业,让老大替我们开心呀。到时候大家都说我们是快乐店的哈哈,太开心了,一点加油宝贝们

好咧,出来啦~~

哈哈,终于等来一个,等你回家的时候希望有时间能聚聚呀,哈哈  发表于 2010-6-4 13:21

回复 4# 紫薇千秋 的帖子

哇哈哈。你咋这么想见我呢?是不是宁姐和咪咪说的?

回复 5# 紫薇千秋 的帖子

哈哈,不是了,你没去韩国之前咱两个还聊过天,记得不??主要是还没见过你本人呀,哈哈,期待中~~~~~~~~~
   光看照片不过瘾呀,哈哈,希望下次见老大的时候照片上也有你呀,来个大团圆照

哇哈哈。你咋这么想见我呢?是不是宁姐和咪咪说的?
点评没法回复呀?????

回复  紫薇千秋 的帖子

哈哈,不是了,你没去韩国之前咱两个还聊过天,记得不??主要是还没见过你 ...
冰彝静 发表于 2010-6-4 13:27

QQ吗?有点混乱。大团聚可能时间不会很碰巧~~

思念化为动力,我要去长沙。

真的要去啊,好羡慕你的、、、