何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小落报道高考结束 哈哈

疯啦
去年抄的天翻地覆的都下地抄
今年安个监控
还死啦严
数学难的要死
不过还好
终于考完啦

回归店里喽
庆祝
买挂鞭炮

.月8 日  高考结束

转眼,我们的高中就这么华丽的收场了
转眼,我们的12年就这么轰轰烈烈的结束了
就一转眼,
我就看到穿着裙子,蹬着高跟鞋的自己在阳光下挥摆粉色的裙角
第一次
高跟鞋
第一次
裙子
第一次
那么娇气的,小女生的样子要妈妈陪着考试
我抬起头,刺眼的阳光,干燥的空气。
家里堆满了大家送来的
橙子  前程似锦
杏子,幸运
提子,金榜题名
状元瓜
粽子,高种
火龙果,火笼一次
从不相信这些的我
这一次 去烧香去拜佛去挂签
是谁说过
心诚则灵

和朋友发信息的时候很拿情的说,就算有一天分开了,也要像没有分开一样
和朋友发信息的时候很叫嚣的说,滚吧,马不停蹄的滚到大学去,头都别回
和朋友发信息的时候很愤愤的说,傻B呀,咋没抄呢
朋友发来信息很拿情的说,结婚的时候要找我当你的伴娘,我站在你老公左边,让他娶俩
朋友发来信息很叫嚣的说,上大学像个女生,别那么能咋呼,要不嫁不出去了
朋友发来信息很愤愤的说,上大学闹心想吃东西找我,我打航母过去

你看你看
那些记忆,那样清晰的浮现,一幕一幕过电影般回放
你看你看
我们就这样长大了
你看你看……
原来
我们都成为小女人,小男人了
只是只是未来的日子,我们的身边都会涌进另外一群人,然后一些人就会被硬生生挤出去了。
最后就离开了
会不会某天你路过我的身边然后说   咦,你是那个?我们好像是同学?
那个时候的我们会是怎样的表情,想想就觉得可笑

12年,就这么风风火火的结束了

应该高兴的对吧!!!!!11
看着你的文字
我想着三年前的自己
其实,我很想念

你倒是想念。。。我我我。。。。啊啊啊  发表于 2010-6-11 10:50
高中生活 无比怀念。  发表于 2010-6-8 21:58

落 考完了 一切释然了
你们数学也难啊
我们也是 真超难的
又是一年栀子花 我们高中毕业 我们分离

离高考已经两年了,在看到宝贝的心情日记的时候,那些文字真的有描述出自己的真实感受耶,只是当时的我也许都没法那么清楚的表达出来吧。不管怎样,高考结束了,寒窗十数年,现在就静静等待结果好了。高兴的是,新的生活阶段要来咯,会有全新的历程,全新的期待,所以还是要好好庆祝一下的哦,有好消息通知一下吧

考完了 重担终于可以卸下!~
虽然12年华丽的过去了
但是还有4年 美好的4年还等着你!~
考完了 还要对你说 加油!!!

阿占 该用户已被删除

别看你们在考上考,其实我们这些过来的人,心里也是五味杂陈啊……想起去年的自己,呵呵……去年的现在,自己已经放风了……呵呵
好好玩吧……最起码在成绩公布之前……呵呵

一晃一晃…高考已经离我三年了。只好感慨:好快!

唉,为什么在爱老大的日子,在初中的日子过得那么快,想要抓住什么,结果却什么也没有······我永远都不知道2年后我会在哪个高中,永远都不知道下一秒会发生什么···

是啊   高中的美好结束了  又更加精彩的4年等着你呢
其实  每段都有她自己的意义  
每段生活都让我很珍惜
加油吧     每一年的这个季节   
你都能感受栀子花般的清新和纯洁