何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的爱——大美人录制有感

这次为了看世博去上海5天,刚好可以去大美人录制节目,看看我们亲爱的老大。我把宝贝们给他的话打印出来交给他,另外还送给了他两个从浙江带过去的粽子。最后跟他说的话是——老大,你要好好照顾自己。

后来端午节,我看到了老大发在店里的话,看到那句“就如同最会照顾自己的我”,不由地笑了——那是对宝贝的回答,只有我,一看就懂了。在打印给他的那张纸上,我说,粽子吃了对胃好哦,小方爱你支持你!他在店里说说买粽子给宝贝吃,粽子吃了不中暑,那种温暖抹不掉。这让我想起在台上的他。经宝贝提醒,我看到照片上的老大在吃我给他的粽子!!!

在录制“非洲元素”那期节目时,我是素人。走到台上以后,看到导演在台下举着牌子,写着“情侣”,我反应过来,原来我穿的裙子和老大的裤子的花纹差不多呢!老大笑嘻嘻地把腿伸过来挡住我,说,你看,我们是兄妹。是的呢!我们是兄妹,你永远是我的老大,何大哥,炅哥!

老大在台上堪称完美,驾驭着整场节目,气场强大,还不忘嘉宾们赤脚在舞台上舞蹈,一定要检查舞台上有没有会扎脚的东西……看得出,大家都是打心眼里爱他!第三场录完时,已经7点半了,这时的他捂着肚子像小孩儿一样说,哎呀,饿死了,我的肚子刚刚响个不停。那样子可爱的啊~导演们马上怜惜地说,快给何老师买饭呢!

终于录完了节目,我在楼上的VIP化妆间外边等待他出来,最终迎来素颜的他——真的,老大看起来不老,炅哥他真会保养!不过,他还是不愿意素颜和我合影,他说,合影有些不方便呢……我就给你签名吧!当时就签了三个本子,回头对我笑笑递回本子。笑靥如花。我对这他的背影喊,老大,你要好好照顾自己。他的脚步有些停顿,却没有回头。直到我看到他在店里的帖子,才知道,原来他放在心上呢!

老大从中午12点开始录节目,最终录完已经晚上10点多。我和同学匆匆往回走时,连地铁都已经停了。而我仅仅录一次,他却经常连续不断地录节目——这个狂人!!!

PS,说说牛尔、小胖和吴昕。
牛尔——我真的觉得这个明星好谦逊,喜欢,也是同样完美的男人!
小胖——可爱的,善良的小胖,他告诉我,什么时候跟老大说话,什么时候别影响老大工作,在老大停止工作时送上适口的温开水,喜欢,这个可爱的男人!
吴昕——坐在我背后化妆,我开始真是没认出来……昕昕,你真要注意保养,别太累了!我们也心疼你。

下面就是打印出来给老大的话,走之前收集的宝贝们的话哈!

洋洋炅炅 该用户已被删除

宝贝真幸福!  嘻嘻!    

嗯 我那天是去了,不知道那天店里还有宝贝去现场了,我看见小胖拿的粽子上楼去的。

不过跑到二楼找老大合影是不是有点打扰到他了呢?

哈哈。。小方,那么快就放上来啦 ?那照片呢,。。

对啊,我好想看照片呢。。。

能和老大穿着“情侣装”站在一起…那种感觉不言而寓的幸福。

好幸福的老大,好幸福的宝贝

回复 4# wudi 的帖子

我是在节目都录完后才上楼在他的化妆室外面等他的哈!O(∩_∩)O~

所以最终迎来的是素颜的老大~有点中国风的衣服……我挺喜欢的,不过他不想留给我素颜照,呵呵~

回复 5# 494056883 的帖子

照片店里放了一些照片,还有我的围脖上放了一些照片……

还没发完呢!网速太慢了!

呵呵~我想加你围脖,没找到呢~~你加我吧!journey的世界