何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮TA看] 【夏天的味道】----wudi 这个夏天和他有关的(新增一张)

关闭 [复制链接]

是的,和薇薇从上海回来啦,开始回归自己的生活,忙碌而充实!
从上海回来后就感觉气温一下子飙到了30几度~~~热~~~

不过好像我们这帮人无论走到哪里都会找到和他有关的事物

开始看我们的照片吧~~

四双小脚丫开始前行,寻找和他有关的一切

湖南,吉林,北京,阿拉伯,马达加斯加
还有世博纪念品--百家姓的胸针(何)
看到这些不得不让我们想起我们家的老何啊

1.看不出来那是个迷你音响吧,还可以种植物在里面噢~~
2.那个汉方草本是他在录节目时喝的,我偷偷去拍下的
3.和薇薇的那2张合影,背景墙是阿拉伯文
4.那张在马达加斯加的合影光线有点黑,请忽视我们吧,重点是背景!!!
5.还有我们偷偷在现场拍的合影\(^o^)/~

最后献上一张我个人比较喜欢的照片

这样的六月怎么可以少了很多宝贝都爱的栀子花呢
周末和萍子去公园拍的,本想摘几朵回来的,可萍子说我们是来赏花的,而不是损花的...

评分

葱头小静 + 2 + 2 + 2

我是沙发吗?我亲爱的WUDI姐姐

你跟谁啊?隐藏的照片不太清楚,但很漂亮,你们都好漂亮哦,来么么`哈哈```

额。。隐藏么子。先看看

薇薇那张明明是在世界之窗

嗯,是她在长沙照的,我特别喜欢那张,就拿来了,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2010-6-19 11:57

楼上的,你的好奇心还真的很强啊!!!
不过呢,我也想看看隐藏了什么?O(∩_∩)O哈哈~

ps:lz的字好小,有点看不清~~~

现在看呢?  发表于 2010-6-19 12:01

洋洋炅炅 该用户已被删除

你们好好,咱还得上学
不过你们是到上海就可以去看录制吗? 我也想去了。。

看照片呀看照片~~ 我现在热疯了

嗯嗯 我也是 身上黏黏糊糊的~~  发表于 2010-6-19 14:08

看看..............................

貌似回复中是我自己的照片?