何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放过老大吧,给宝贝们的话

看了交流店最近的一些帖,感慨颇多,都是一些给老大的意见担心老大的身体之类的话题。
但真的无法想象老大看到之后会是一个什么样的心情,该高兴吗?
我想不会,应该会很难受吧。会想宝贝们说的话,会想到自己的状况,然后陷入沉思....
我个人想对宝贝们说,
我们不要过多的去担心老大,难道你们不知道老大会因为我们的担心而更担心宝贝们吗?
我们都是爱他的宝贝,我们默默的关心着,把那些都放在心里最深处,我想那是幸福的
。我们就让他做自己喜欢的吧,尽管是更多的节目,尽管是把自己搞的很累,只要他开心快乐就让他做吧。
我们都会支持的不是吗?
只求他能好好的善待自己。
宝贝们所有的担心都是对老大满满的爱,当老大很累的时候看到这些文字会有些许的欣慰温暖。
我们只能为他做这些不是吗?
所有宝贝们也不要太纠结了,就让老大好好享受当下的生活吧。
我们都爱他,都希望他过的好。
老大,我们永远都在你身旁!

评分

947367424 + 2

只要相信他就好了!就这么简单。

对,同意楼上的看法。
只要相信就好。

老大不会难过,因为他说过“对于那些褒奖的话,我更希望你们能给我提出建议,
不然我也不会进步”

仔仔慧 该用户已被删除

只要老大愿意做什么事就让他做吧,开心、快乐就好不是吗、

老大不会难过,因为他说过“对于那些褒奖的话,我更希望你们能给我提出建议,
不然我也不会进步”
敏敏爱炅炅 发表于 2010-6-24 12:02

说的超赞!
我想真正给老大提意见的就是炅迷了。

哈哈。。谢了~  发表于 2010-6-24 14:53

我只会选择支持和相信,说真的连续看了两天大本营的录制,真的心疼舞台上的每一个人,从下午的彩排对 ...
仔仔慧 发表于 2010-6-24 12:07

想告诉你的是非诚勿扰不会停播
那只是因为他们的一个话题上位进行宣传炒作罢了
是为了节目更火。当初大本营不也会是到处说要停播么

对啊。。做为宝贝。。我们应该选择相信和适当的关注他。。这样老大才不会担心,也许会让他更舒服

老大做人有原则。他会虚心接受宝贝们的意见。不会难过。因为他是老大。
如果是别人的话,我们还不会给他提意见呢,对不?
娱乐圈很复杂,虚假的炅迷也有,那些谄媚的话语对老大并不好,
尽管老大说过“那些没有养料的东西对我很有用”。
那些赞美的语言我们都会,也都说了很多,而且是发自内心的,
但是一定不能过了。
我喜欢别人说老大的好,夸老大厉害,
但是适当的意见也是非常重要的。
他很累,自然免不了宝贝们对他的关心。
如果老大看到宝贝们的话,他会欣慰的。
只有真正的炅迷才会清醒地做事,
宝贝,我相信你也会,我们都是为老大好,
不是吗?讨论一定是必然的,它会增进大家的感情而且会让老大变更好!