何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]《意林》(2010七月上 半月刊)

2010七月上  半月刊  (13) <意林>“名人读<意林>”板块(即为目录中上方)何炅的签名:
            (老大帅气的签名)
            To意林:
                  爱自己就看<意林>!
                     ——著名主持人  何 炅

PS:本来想把老大的签名发上来,但因本人技术问题,所以勉强大家看文字了....

关于<天天向上>
    该期<意林>9页的标题为:<天天向上>七个男人,一锅乱炖.有兴趣的宝贝可以往下看,无兴趣的宝贝可以跳过这一块。
    该文章主要描写了汪涵,欧弟,田源,钱枫,浩二,俞灏明七位主持人在<天天向上>的团队分工及所扮演的角色。
    汪涵——引领者
    欧弟——谐调者
    田源——烘托者
    钱枫——受气者
    浩二——雷语者
    俞灏明——型相者
    小五——陪伴者

本人读后感:什么时候能在<意林>看到关于快乐家族的文章呢?

(由于文章内容太多,在此只把要点写出,欲知详细内容请见该期<意林>。望请见谅)

这期<意林>还有值得一看的文章有<我迷韩庚,妈迷狄龙>。其中有提到<快乐大本营>,只有一点点(真的,就提了个名字而已)。但是,从这篇文章我们可以反思一些东西:追星族的心理。欲知详细内容请见该期<意林>。

PS:虽然该期<意林>最吸引人的只有老大签名这一点,但是,有好几篇文章也是值得看看的。除了以上提到的两篇,还有<范冰冰加拿大炒房记>,<大街之上处处是星探>(林青霞),<央视“勤杂工”>(朱军)....

看起来不错呢~O(∩_∩)O~

我也是这么想.... 即使关于老大的只有一点点....  发表于 2010-6-30 22:48

啊哈哈~~
上次本来想买那本是何炅的善良..
却买错了..
正当我沮丧的时候..
眼前出现了老何的签名~~~~!!!
"因祸得福"..

我来覆上图图!

这本我也买了,是七月下的....  发表于 2010-6-30 22:50

不错  不错
赶紧去买  哈哈~

抱抱我的最爱 该用户已被删除

魔法奇迹 该用户已被删除

魔法奇迹 该用户已被删除

意林书报亭不多的卖的吧?我们图书馆倒是有的,我看到过何老师的文章的,所以经常去翻翻目录。

回复 魔法奇迹 的帖子

我今天买的,七月下,半月刊.