何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老何和他的朋友—— 两个幸福的小天使

两个幸福的快乐天使

终于做了这个决定,别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去
     我知道一切不容易,我的心一直温习说服自己,最怕你忽然说要放弃
     爱真的需要勇气,来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我爱你的意义
     我们都需要勇气,去相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,放在我手心你的真
     如果我的坚强任性,会不小心伤害了你,你能不能温柔提醒,我虽然心太急更害怕错过你

湘湘和炅炅,两个幸福的小天使,我最喜欢这张照片,脸和脸紧紧相贴,翘着小嘴儿,眼睛瞪得大大地,我好喜欢,也许是喜欢他们两个人的调皮,也许是喜欢两个人的真诚,炅湘组合给人的感觉相比较炅娜组合而言,多了一份的安静存在,多了一份感动很温馨……炅炅对于娜娜而言就像哥哥一样,而炅炅和湘湘就像很搭配的情侣一样,他对她而言是不可多得的蓝颜知己,她对他而言是一辈子只有一个的知心朋友……
    还记得有一段时间特别的迷恋快乐大本营的其中一个环节,就是炅炅和湘湘拍的一个个的小短剧,当时还小的我,很希望他们两个人能成为真的一对儿,那将是多么令人羡慕的一对儿啊!
    还记得得知湘湘要离开快本要去结婚的时候,我除了很不舍之外,还有很生气,为什么没有跟炅炅在一起,两个人那么好,而且又有那么的人希望他们俩在一起,为什么呢?为什么呢?而且还想不开的说世界上难道还有比炅炅还好的人吗?
    是湘湘把炅炅带到了这个舞台上,而这个舞台给了炅炅一切,湘湘是这一切的功臣之一!但是湘湘却走得那么匆忙,只留下了我们和炅炅独守,但我相信湘湘一直在关注着!

好希望湘湘可以重新站在快本的舞台上,而这一切终于来到了……湘湘坚强的带着她的作品首站来到了快本宣传,看,旁边的炅炅笑的多开心,虽然这个舞台上的人越来越多,但是却无法拉开他们心与心彼此的距离……这个家终于团聚了不是吗?炅炅笑了,湘湘笑了,我笑了,所有爱他们的人笑了!

而他们的友谊还在继续着,2010年,成为妈妈的湘湘身上多了一份更难得的美丽,不知道怎么了,那晚的炅炅的眼神总能勾出我的眼泪……看炅炅看着湘湘的眼神,多年的好友手拉着手……
    “接下来这首歌,这首歌是我选的,我想要在今天晚上和大家以及我生命当中非常重要的女人一起唱,因为我觉得从优秀的主持人到优秀的出品人制作人,从一个公司的老板到一个称职的妈妈,她的每一步都充满勇气,走得那么坚强!我和她曾经肩并肩的一起度过了快十年,也许大家觉得现在我们的交际越来越少,但是我想告诉大家,我们带着勇气往前走的路上,从来没有离开过彼此!”炅炅的一段深情告白,是那么的真,那么的深……四目相对,那是一种超越所有感情的真挚传递,那是所有人都无法超越无法代替无法理解的感情!!!
    湘湘是快乐的,是幸福的!就像歌词中说的一样——我们都需要勇气,去相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,放在我手心你的真——王子和公主,不一定要厮守,同样可以幸福!
    湘湘和炅炅是一段传奇,关于心与心的传奇,关于快乐的传奇,关于所有一切的传奇,关于幸福的传奇!他们会手拉着手,一直有勇气的快乐的走下去!因为他们是我们的的快乐天使!
    湘湘加油!炅炅加油!

评分

白瑞 + 2
糖果QQ + 2 文采挺好啊~

好感动,希望炅炅和湘湘都能幸福!

真的好感人!勇气!支持炅湘!  发表于 2010-10-27 12:00
宝贝 咋挤挤哈别介  发表于 2010-7-1 21:25
恩,一定会幸福的!因为好人有好报的! 他们给咱们带来了这么多的感动和快乐,他们一定会得到更多的快乐的! 加油!!!  发表于 2010-7-1 21:25

哈哈 老是有人和我抢沙发
先占着有空来编辑

嘿嘿……没事儿哈,板凳凉快啊  发表于 2010-7-1 21:24

希望老大和湘湘是一辈子的朋友···

我来的时候啥都没了,只有下水道了。。。

爱幸福的炅炅 该用户已被删除

曾经的美好,被这个贴子勾起,不知什么时候两个人又能主持一档节目,又不知多年后的合作感觉又是如何?

DiDiHJ 该用户已被删除

天啊   我受不了了   宝贝们的帖子看的我满满的感动。。
炅炅  湘湘!!!55555    我好想回到过去。。。

即使王子和公主很少同台出现,但是他们会是一辈子的朋友!从老大成为湘湘女儿的干爹那一刻,就注定了两人的交集永远不会消失~