何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的相遇

每个月的守候已成为习惯
习惯在现场看到你
习惯你对宝贝的好
习惯你走时和大家说拜拜
习惯说 照顾好自己   路上小心    我们爱你

每一次聚在一起
讨论着关于你的点滴  
脑海中出现的是每个月这个场地的记忆
是大家欢声笑语  看到你疲惫时心酸的印记
想起一起守护你时的快乐  无法忘记
现场哼起的每段歌   轻轻的合唱   

有那么多美好回忆   值得回忆

平凡心   刚刚好  这是我们每次录完节目的状态
平凡心的对待这几天起起伏伏的心情
调整到刚刚好的姿态   开始忙自己的事

感恩  你在长春
可以哦让我们有那么多幸福的事
让我们彼此相识   抱在一起
家人的感觉  真好

嬉游记的爆笑上演
晚上洋洋惊喜的生日
靠谱的你们
真的这个月   特别的感动
洋洋卡片上的文字  
感谢这幸福的相遇  
让我遇见老大   遇见你们

每个人的愿望都和老大和宝贝有关吧
谢谢长春有你  有你们  

老大  你的辛苦  是我们体会不到的
强负荷的工作量   
我们如果熬几天夜  都要缓好一阵  
你真的能保证睡眠    注意休息吗

不管怎样    都尽量的让自己不要太累
要多休息   你说过的   我们都要爱自己  
我们很爱自己啦  你也要爱自己哦   

长春的你们   特别有爱  
特别爱长春的你们
长春的我们特别爱  我们最爱的老大
感恩    谢谢 幸好有你们  
让快乐继续   让我们继续~~~~~~~~~~~

我回个帖子都这么坎坷了,打到一半没了,进入正题吧
......................................................................................
亲爱的,这首《自己》你学会了吗,我可是听着你的歌声入睡的呢,嘿嘿
谢谢这几天你的照顾,那么忙早上起来还给我们写爱的小卡片,一点一滴记在心里
我们在台下唱着他的歌,那种心情别人是无法体会的,很幸福,我相信老大也会感同身受吧
看他看我们的眼神,我相信他是知道我们的,只是表达的方式不一样
习惯了一个月一次的聚会,习惯了跟宝贝们一起在台下看他并心疼他,习惯了一起诉说关于他的一切
习惯这个东西真的很可怕,会让人上瘾,希望这份快乐会一直延续下去...

是啊 习惯是很可怕的事 你走的那天 哭的我稀里哗啦的 想起好多 想起这个月的好多 喜欢大家一起轻唱着老大的歌 迎接老大 我爱上自己拉 是“自己”  发表于 2010-7-3 13:54

洋洋炅炅 该用户已被删除

偶嫉妒.............
这城市有爱.............

你什么时候来这个特别有爱的城市呢  发表于 2010-7-3 14:11

回复 小璐儿 的帖子

我明白,我又何尝不是呢,在车上听着《最好的幸福》眼泪一直往下掉
   那一刻控制不住自己的感情,想着录制的种种,悲喜交加啊,好想你们

每个月的守候已成为习惯
习惯在现场看到你
习惯你对宝贝的好

真羡慕长春的宝贝~~

长春…很美…………总有一天我要去的……

何小马同学,你这几天严重骗走了我很多眼泪。
这么有爱的城市,是因为有你们有老大。
我们都是这么的爱这里,这么真心的对待彼此。
这么珍惜这些美好的时光。
亲爱的老大。你更要好好照顾你自已。
因为你有这么多人爱着。
你知道我们无法介入你的生活。
有时候甚至无法把我们的关心我们的担心传达给你。
我们能做的只有尽我们的全力支持你。

长春记录了我们之间非同一般的情谊
只希望这份情     能永远在我们彼此间延续!