何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

暂别快乐店一段时间 会想你们的

最近总想写点什么  但是因为要考试 总是没有时间去想文章的内容  到现在我还是不知道要写些什么 只是觉得明天要回家了 应该来写点什么
   亲爱的老大 我是看着你的节目长大的 是你给我的童年带来了快乐 现在的我依然是快乐的 并且希望在未来的道路上还能有你的快乐相伴 你的快乐感染着我们每一个人  你的善良感化了我们每一个人 你的真诚感动了我们每一个人  你的忙碌是我们每一个人最大的心疼和不舍 老大 也许我们很唠叨 但是我们真的希望你能够停下脚步好好休息 好好的照顾自己
  进快乐店已经有两个多月了  来这以后我的朋友都说我不正常了(因为我的电脑网页一直都开着快乐店)  可是守着快乐店就是我最大的乐趣啊 看到老大发帖我就会很激动 很开心(只是我们亲爱的老大都是在我关机的那一刻或开机前十几分钟发的帖子 所以总是在最后才能看到) 每天都会来和老大道声亲爱的老大午安或晚安(因为早上起不来 或者是要去学校上课) 明天就要回家了 也就是说将有两个月不能来见老大了 想想就难受啊
  快乐店里的宝贝们是我来到这个家以后获得的另一个礼物 我们都是老大的宝贝 也是其他宝贝们的宝贝  在这里我们分享着自己的喜怒哀乐 表达着对老大的爱 对这个家的依赖
  亲爱的老大还有宝贝们 再见 两个月以后再见 希望两个月以后你们别把我忘了 呵呵 我会很想很想你们的  你们也要想我哦  拜拜 我很快就回来了
WQHJ 该用户已被删除

我也是
一直考试

薄咯咯 该用户已被删除

我们考试结束了!

我们等你回来~