何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅迷们多是烂泥扶不上墙。那股团结的劲呢?

每次想要组织炅迷搞活动都很费劲。
店里注册的炅迷千千万,
我们却连二十个都组织不到。又不是老何没人气。
大家齐心的想看大本营。难道老何支持的其他节目就不是节目了吗?又不是不知道这票难弄。
《我们约会吧》我组织了几次,均以失败告终,是我能力不够吗?那《我要拍电影》为什么每次可以成功?
而且,平时的小聚会,也凄凉。
还有不“听话”的炅迷,不听安排也不听劝。
大家一味的在店里热闹有什么用?
每次小聚就会讨论为什么会组织不了那么多人。
昨天的聚会上,7个人。
小说如果快乐家族的专辑出来组织去支持的炅迷估计没有吴昕的粉丝多。
真悲哀。

大家有心无力。乱七八糟,就像我现在的心情。

真心的问一句,就不能团结一点吗。

宝贝,平静点。我理解你的气愤~
但是大家不去,肯定有自己的原因。这也不是大家不团结。比如吧,我不在长沙呢,最近还考试,怎么来呢?
老大也不一定需要的是一群为他疯狂的宝贝……我们理智地爱他吧!O(∩_∩)O~

摔跤少年 该用户已被删除

回复 风走潇湘 的帖子

该疯狂时不疯狂,貌似说不过去。

或许不是每一个人,都把全部心思和精力放在老何身上,加上这段时间天气热比较匆忙,可以理解。你说的“不听话”的炅迷存在,但是因该不是多数吧。。相信大部分人只要时间允许,地点允许,自身情况允许都不会不需参加活动的,都说是一家人,票也难弄,会体谅你们支持你们的。而且喜欢老何,谁会不想见他,不支持他用心在做的节目,千辛万苦做出来的专辑呢?

这次《嘻游记》上映,我觉得不能说不团结……

宝贝过了暑假就上高一了,这个暑假要上补习班
真的很想参加,可是····

淡定、淡定。。。。宝贝们很团结的,可能自己有自己的事吧

宝贝是哪里人?

涂_改_液 该用户已被删除

宝贝,你是哪的?