何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 回忆很长。]

=========
先说句提外的话把,在准备发送前的几分钟,我很不小心的按到了后退键。
当我重返发帖栏的时候,发现之前打的什么也不存在了。
心里很是凄凉,好在kk同学坚定的告诉我,有自动保存的。
要不,我一定会因为这个借口,而不知道会拖到什么时候才会再度打下一点东西。

=========
好久没出现了,好久没发言了。一定有人已经不认识我了。
其实每次想说点什么的,但每次都发现想说的话,仅仅就是三言两语就可以概括了。
每次都嫌或许三言两语真的会太少,所以每次都没发。

看店里这次的主题是关于他的她他。
不由得想起了他生命里某一段岁月,出现频繁,的男生女生们。
有她,他,她。我知道,你们懂的。
知道我说的是哪三个人。

=========
||  以下内容纯闲言碎语。||

不发言,不代表不关注。
登入,只是不发言,默默地看着大家聊,看着他有没有新消息。
虽然错过了很多新鲜事,但好在没有错过他写围脖。没有错过他获得一些重要奖项的时刻。
习惯性用围脖快速纪录生活的我,看着他和他的朋友聊得多开心。
关注,只是默默地。
不再像几年前P孩一样,跟在他身后,随时刷新着他的状况。
有的只是,知道他工作的很出色,越来越棒了,越来越多人支持了,不会随着年纪的增加少了支持者,相反,支持你的人越来越多了。看到这些,都会真心得替你高兴。
错过,自己的生活开始变的忙碌。
不再有时间太多的时间去参加你的活动。

也是这样,错过了许多次看你的机会。
好多次,你来录节目,总会有个热心的宝贝,固定的问我,每次都会发来消息问,“ 怎么还在呢。没去看节目么。”
每次要不是当天正好没空,要不就是刚结束了手头上忙碌的事,在倒时差补睡眠。
事后想想都会觉得可惜,可是我知道,如果你知道了,也希望我们能忙自己的去,对吧?
替你,真心高兴。
就像关注一样,不会特意的刷新。
替你高兴也是的,只是在生活中,无意的带到。
是会在大家聊天的时候,提起你的名字时,脸上会出现自然上扬的弧线。
你是圈里出了名的好人,人好,的小何老师。
就像专业课时,老师说到了你。
我只是在心里真心的替你高兴,一边又希望老师能多说点关于你的事情。
回忆会很长。
对这里的回忆也好,对这里的朋友回忆也好,对小何老师的回忆也好。
回忆都会很长。
就像某年夏天,我们肆无忌惮的在水吧畅聊。
就像某年春节,我们为了一个沙发轮流蹲点。
就像某年某天,我们的马甲让人头疼的出现。
就像……
End。
就说是闲言碎语把,说了一大堆有的没有话。
希望这样一个炎炎夏日,有个好的心情。
PS:中考好的,高考好的的小朋友,这个暑假属于你们,你们要好好珍惜,好好放松!

找了半天也没找到合适的图片。
一双好鞋,会带你去最美的地方,希望你穿着你的鞋,去那些你向往的地方。

评分

快乐朦胧 + 2 好久没看到麻的文字了~
何小小炅 + 2 习惯安静的,,,默默的爱着他...
糖果QQ + 2 有他的回忆总是特别的温暖和快乐~
最like何炅 + 2 习惯着爱他

回忆很长。。
突然发现自己很久很久没有写下关于他的只言片语。
好多话。却不知道从何说起。
工作的越来越忙碌。自己的计划越来越多。
对于他开始有点慢慢地搁浅。但还是会记得快乐店记得他记得每周六晚的守候。
其实这样很好。

回忆很长。。
突然发现自己很久很久没有写下关于他的只言片语。
好多话。却不知道从何说起。
工作的越来 ...
Daisylove 发表于 2010-7-7 22:43

对,就是这样的感受。
回忆很长…
会想写下关于他的只言片语,可每次都不知道从哪下手。
因为有的时候真是三言两语就可以说完。
不知道什么时候,自己开始变得忙碌。
不在有大把的时间更新他的状态,只是在自己休息下来的时候,看看他。
这样的生活会很充实,或许也是刚刚好。

前辈你好,呵呵……
拜读了前辈的文章,感觉很温暖,哇哈哈哈……
咱们家就是个温暖的大家庭,这点毋庸置疑,嘿嘿
宝贝晚安了,明早起来还得奋斗,加油

嘿嘿,谢谢:)  发表于 2010-7-8 00:16

你潜得太深   小心水淹死你
等我把快乐店的水吸干
就知道有多少潜水的了
搞不好还能把何老揪出来

嘿嘿,所以,我这不是上来呼吸下空气么,顺便看看大家:)  发表于 2010-7-8 00:17

时间越久。我们就越习惯着爱他。
其实在我们心底早已经有了他的位置。
其实我是等哆啦的

就如今天,他还是去录了节目。
而你 ,肯定又是没去。
这又能代表什么呢。不爱他了?
怎么可能,他早已在我们心里了。
然后,我咋看不见你的哆啦呢

是啊,说的真好啊,时间很短,回忆很长……

不习惯围脖的我也开始用了,只因为他用了。

我改变了很多,也会继续改变下去,仅仅因为很爱他……

越来越多的,关于他的,变成了三言两语。
不是不再关注,只是这份爱成了习惯。
继续着,关注。却不再当初的沸腾,或者,只是我们在成长。
陪着他,一路,走过。

时间越久。我们就越习惯着爱他。
其实在我们心底早已经有了他的位置。
其实我是等哆啦的
最like何炅 发表于 2010-7-7 23:11

嘿嘿,别等了,因为我想发的那张哆啦找不到了。
于是发了张小何老师的图片,希望能代替:)