何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[100716] 亲眼见证何炅“求婚”转自:快乐购新浪博客

关闭 [复制链接]

因为微博内容复制不过来,所以我就发网址了哦~~~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_51dabedb0100kj8w.html
还有图片 视频。

评分

月白 + 1 信息提供

亲眼见证何炅“求婚”。

快乐购有四大“盛宴”——开仓、周年庆、年中庆、年终庆。每年的四大盛宴,都有精彩缤纷的主题以及实惠划算的奖品。今年的年中庆在所有人的望眼欲穿中来临了——7月12日至8月12日,这场名为“你是我的vip”的盛夏大餐已经登陆了快乐购各大通路。
要说起今年年中庆的奖品,那恐怕要让很多人合不拢嘴:七星迪拜游。一望无际的蓝天,奢华得神秘的帆船酒店,真是梦境中的世界。

除了豪华的迪拜游,今年快乐购的年中庆,还请到了代言人何炅何老师来站台。在今年3月的周年庆宣传片里,何老师与我们的感恩天使孙耀琦上演了温馨甜蜜的情景剧,这一次,他化身梦中情人,手持钻戒向女主角求婚。
作为何老师“求婚”的见证者,我也偷偷记下了他的“求婚”宣言哦:

在我心中,你一直占据着专属的VIP位置!
      若你寂寞,有我陪伴。
      你的喜好,我知道。
      你有需要,我第一个赶到。
      每个黑夜与白昼,
      你随时来电,我即刻接听,不等下一秒。
      天气坏天气好,
      若你召唤,我随叫随到。
      给你欢笑,
      让你依靠,
      做你24小时的贴心好友。
      因为,
      你快乐,我才快乐。

是不是很深情?
其实,这一段,更是快乐购对会员的快乐表白。
何老师和快乐购很有缘分。快乐购开台的时候,何老师作为主持人亲眼见证;3月时担任了我们周年庆的代言人,现在又来为我们的年中庆造势,谢谢何老师的支持:)

拍片的间隙,就工作和生活,我们访问了何老师,下面是何老师的独家回答哦!
Q:什么时候会给自己放放假?很多炅迷都很心疼你的身体。
A:其实我一直都有在休息的。虽然工作很多,但是并不是大家想象中那样一刻都没有时间休息。请大家放心。
Q:你在《嘻游记》里的表现也让我们惊艳哦,有没有打算进军电影界?一年一部好不好?
A:(笑)没有特别的计划,还是以目前手上的工作为主。如果有合适的机会和时间,我是很愿意演的。

Q:平时心情不好的时候,会向谁倾诉?
A:我比较会自我排遣。我很少对朋友们说这些不好的事,特别是父母。本来平时就不在一起,好不容易在一起的时候,如果老是报忧,他们会担心的。

Q:在飞机上怎么打发时间?
A:写写东西,听歌,上围脖,睡觉。

Q:那最近有出书的打算吗?
A:暂时没有计划哦。因为手上的工作拍得比较满,暂时没有精力去做出书的事了。

Q:何老师能不能推荐几本书给大家?
A:我觉得“开卷有益”。你可以读一些对你专业、职业有帮助的书,也可以看其他的。我觉得不用太有目的性去看书。这么多年来我没有太多时间去啃大部头,但我会看杂志,以及一些我喜欢的小说。

Q:何爸爸做的口味虾在新浪围脖上都是热门话题啊,考虑来快乐购开个专栏吧!哈哈!
A:额,那我爸爸会累晕去,哈哈!

何老师“求婚”的现场美图。
真的相当有感觉,画面干净、清澈。
这是何老师正在准备入戏。

何老师的面容真的禁得起高清镜头的考验。36岁的人,24岁的脸。

顽皮的表情,萌。

何老师是围脖控。
拍片的间隙时不时拿起手机上围脖。
哈哈,有图有真相!

片场为了静音,空调都关了。
热成这样还不忘上围脖,哎哟,不错哦!

招牌眼神。

向李旦求婚。
我想,等何老师真正求婚的那一天,肯定会更加感人的。

以上转自:快乐购博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_51dabedb0100kj8w.html?retcode=0