何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

外太空爱水日——{一衣带水}生日贺

亲爱的地球人们:
你们好!
    在外太空的我们常常眺望地球,在我们的眼里,地球是一个蓝色的星球,有着无边无际的海洋与湖泊与河流与小溪与……总之就是有着很多很多的水,水对于我们来说都是至关重要的,没有了水,就无法生存。
    关于这一点,在古代的时候就已经有所记载了。记得那是清朝乾隆年间,据传乾隆皇帝的五儿媳妇还珠格格曾经就写过一篇《饮水赋》,在这篇赋里就已经充分论证了水的重要性,在此就不再赘述。
    既然水是这么的重要,我们当然要爱护水咯~
    我们外太空也有着独一无二的水,外太空的水是不同于地球上的水,可是又跟地球上的水是一样重要的。我们为了好好地保护水,把每年的722日设定为“外太空爱水日”,在这一天,我们的水是我们的主角,我们都要更加爱护水。
    今天就是我们外太空一年一度的太空爱水日!我们把这一天给我们可爱的水,让大家都发动起来,都能体会到水的重要性,了解到在水爱照顾我们的同时,水也是需要我们去爱护的!
当然,水有的时候是会花痴的,这个时候水就需要冷静下,我们可以把水放到远离目标物的地方,减少花痴反应;至于有的时候水会散发出酒的味道,这个千万不要奇怪,因为外太空的水就是有这个特色,在这里水和酒是一家亲的,水是绝对离不开酒的,有的时候太亲密了就难免会带了对方的味道,大家只要习惯了就好。
    我们的水呢又绝对是纯净的水,不仅外表纯净,而且内心更纯净。随时随地给你最需要的细致照顾,最温暖的明媚阳光。我们的水是健康的水,在那些污浊的水面前可谓是“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的最佳代表。
    总而言之呢,外太空的水虽然有的时候会花痴,有的时候会酗酒,有的时候会自恋。可是外太空的水是绝对的纯净水,是绝对的温柔如水的水,是认真对待每个人的水,是那个活泼可爱细腻周全的水,是有的时候会变成红颜祸水的水,是那个操着一口东北腔还偏要说自己是长沙三剑客的水:就是那个爱我们也是我们大家都爱的水。
    外太空爱水日,我们一起嗨起来!把最好的祝福送给水,把最大的关注送给水,把最最多的爱给我们的水!亲爱的水水,你收到了么?
外太空爱水日:今天,你爱水了么?
    言归正传噻~ 祝我们可耐的水生日快乐!普天同庆了啊啊啊~~~
亲爱的水,生日快乐!
我们是相亲相爱的一家人,外太空全体ET永远爱你!(这里面包括“所有”ET,你懂的!)
其他的没啥了,大家尽情的祝福吧,快乐吧,欢脱吧~~~

外太空全体ET

阿步执笔

水质勘察报道`照片均为亲自拍摄

地点:天津
时间:2010.7.21 10:00pm
色泽:浅绿色透明
气味:经典青苔、水草味
主要原因:近日降雨频繁
备注:暂无

海河,永乐桥附近

取水当时拍的,水没有那么混(把标签抹了,这个品牌是天津的哟)
不过幸亏有把水带回来

在作文纸和地板做背景的情况下,应该可以看出,水质还算可以

接下来将由33童鞋做中国另一城市水质报道
地点:南阳
时间:2010.7.21 17:00

色泽:黄色
气味:无
主要原因:近日降雨频繁
备注:哦 我亲爱的白河 什么时间你也变成黄河了?

本来这河水是很清的 本来这条河那是相当的漂亮的 可是大雨过后就变这样了 水涨了好高
还是看夜景比较好一点吧

哈哈,我能点评啦,爱你爱你们  发表于 2010-7-22 23:54

娱乐版·眼睛耳朵神马的动起来

Hongkong版:恭祝 sheng ya fai lou

Korea版:생일 축하 합니다

小淘气家族版:happy birthday for you

巨经典版:童声,祝你生日快乐

勇气,这个,不用解释,有勇气好办事哈哈

酒心巧克力

怎么能少得了蛋糕呢 饼干同学也太不细心了 这个不能少 要不水水 我们吃曲琪吧  哈哈哈

亲爱的 生日快乐

PS我也是做沙发的人 哈哈哈哈哈

勇气选的非常好  发表于 2010-7-22 23:57
我要勇气的MP3。。。  发表于 2010-7-22 09:26
哦,你自己占了两个楼层哎,哈哈!  发表于 2010-7-22 00:12

宝贝你怎能一个人就独占沙发和板凳呢?
虽然我不认识水(水是他的名字吗?),
可是仍然要祝你生日快乐哦。

一生快乐幸福

小水水,生日快乐!!!

我是水牌复读机:不靠谱  发表于 2010-7-22 23:57
不靠谱!  发表于 2010-7-22 19:41

还好不算完哈哈,
祝福你们外太空的水同学生日快乐
有机会能带我去外太空见见父老相亲哈!

水水水……
好爱好爱你哦!!!
O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
外太空就是这么可爱这么天马行空啊。
我爱死ET们的口号了。
外太空爱水日:今天,你爱水了么?

我决定来这儿跟你来个亲密接触!!!  发表于 2010-7-22 19:42
水水,现在号召都来给我保护水资源,哈哈, 小楠姐,生日快乐!  发表于 2010-7-22 17:25
生日快乐哦,长春的我们爱你  发表于 2010-7-22 12:41

我最近都是在第一页呢。 现在又是在小寿星下面。 哈哈哈
外太空爱水日,真是太太太有了。
小水水,生日快乐哦。
你老好了呢,给我看乐八的照 ,还给我老何的铃声
爱你啦~你是巨蟹的末尾,我是巨蟹的开头,咱这缘分杠杠的呀~
先睡觉去咯