何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅:初恋是一支不堪折的海棠

这篇报道不知道发过没?是说老大的初恋,我从贴吧发现的,不知道....

1992年,考入了北京外国语大学阿拉伯语系。进校不久,他就担任了学生会宣传干事。在组织文艺汇演前夕,他每天在学生会忙到晚上11点多钟。

一晚,当何炅正准备回寝室,却发现女生宿舍旁的小路上七八个酒鬼正在骚扰一个女生,被困女生得以脱身,却把一个年轻人惹恼了。他们把何炅抵在女生宿舍大厅的墙脚,朝他的身上,脚下爆碎瓦石块。何炅的好兄弟赶来救驾,结果也被卷了进去,两个人就在众多女生同情的目光下,接受了一次“海扁”的洗礼,丝毫没有还手之力。

后来,何炅就变成女生楼中被传颂的英雄,有些女生还到宿舍来观摩慰问一番。弄得何炅很不好意思。有一个日语系的女孩来得最勤,每次不是带上几个水果,就是给何炅送些饺子‘蛋糕等,这可便宜了寝室其他几个兄弟,过了嘴隐的他们称赞那个脸总是红扑扑的姑娘“海棠”。

海棠是一个性格爽朗,幽默的东北女孩,何炅4月28日过生日的时候,他除了准备蛋糕和蜡烛,还用红丝带缠了一根削了皮的大甘蔗,惹得何炅笑得合不拢嘴。、“这可以一边吃一边防身”,“苯苯,我是希望你在以后的日子里节节高升,生活越来越甜蜜。”

1994年,何炅的大学生活变得忙碌起来。为了参加北京高校文艺汇演、保利国际剧院演出和中央电视台的现场直播,何炅不得不牺牲大量休息时间排演节目,并辗转于各个演出地点,有时连电话也来不及给海棠打。

聚少离多的日子,让海棠开始对男友产生了不满,可事业心强的何炅此时已停不下来,他不仅要为20集纪录片《二战风云》担任解说员,而且要担任中央电视台少儿部《大风车》的主持人……

感情就这样淡下来,直到何炅后来权衡再三,退去学生会里一切外事活动,专心当一名普通的大四学生。可一切都晚了,海棠已办好了去日本留学的签证。在常去的秋日酒吧,两人都像孩子一样哭了,就量不大的何炅培女友喝下去一整瓶干红。多年以后,这个男人也禁不住感叹:“一个没有自由的认识没资格去爱的。”

真的假的?????????

如果是真的,更证明了现在的抱妈有多好……

编的.............

回复 丝丝 的帖子

这是我从贴吧看到的。所以我也不知道。

回复 与炅共乐 的帖子

我不知道啊,是在贴吧发现的

回复 畅游 的帖子

这么假的帖子,一眼都看出来,编的人还真是辛苦

真的假的?????????

不可能是真的,老大不是那样的人

回复 张炅炅 的帖子

但真的有啊,就是海棠