何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

只言片语~~to 何老师~~~

在这个店里的每一位宝贝虽然不认识彼此,但我们都有一个共同点,就是我们很爱我们的老大。其实相对店里面的宝贝们来说,我是算很晚才开始关注何老师的。
      从2001年进入初中直到2007年的高考结束,我一直没有机会去看电视、关注娱乐。因为江苏南通的教育是巨严的。我没有时间接触电视。因此我也不知道有那么一位厉害的主持人(我们的老大)。直到《栀子花开》在校广播台的出现,我被何老师独特的嗓音给迷住了。但是繁重的学业压力迫使我把所有精力集中到学习上。终于2007年的6月过去了。我开始了解何老师。越是深入了解就越是对何老师崇拜。我从来都不追星,我总觉得这个没有任何意义。而何老师成为了我第一个也是唯一一个追逐的偶像。我是真的不知道一个人可以做到这么成功。我对何老师的崇拜来自于他的魅力。举手投足总关情。
      我的大学生活马上要来到了第四个年头了。也许我也会离开这个我生活了四年的城市(南京)。我会记得我们每个星期六晚上7:30准时集合看快乐大本营的快乐。我会记得4年的朋友会是我生命中最宝贵的财富。(小小的抒情一下)
      何老师还有其他快乐家族的成员。记得要幸福。无论工作有多忙记得要保重自己的身体,记得有我们这群fans在背后为你们祝福。
      因为何老师我爱上了快乐大本营,爱上了快乐家族。甚至是爱上了湖南卫视!谢谢老大给我将近四年的大学生活带来的快乐。

俺也是07年开始特别关注老大的,过去的记忆是很小很小时的“毛毛虫”。

回复 潘多拉V使者 的帖子

如果说当年我没有记住毛毛虫,会不会被鄙视呢?

我对于毛毛虫真的一点印象没有!就更别提大拇哥了!  发表于 2010-7-25 20:19

回复 燕宝贝 的帖子

不会被“鄙视”啦!
其实,在我的记忆里,只有only几个毛毛虫的画面。
07年刚刚喜欢上老大时, 不知道他就是曾经的毛毛虫……
后来听别人提起“何炅就是毛毛虫”时,我呆了~~~
我没想到,儿时的“陪伴”又回到我的身边了……
所以,我很珍惜老大,珍惜与他的每一次“见面”……

回复 潘多拉V使者 的帖子

嗯嗯~真希望什么时候能见到和老师本人呢~~

嗯,我的大学生活也将开始,高中的三年有你的笑声相伴是我最大的幸福,大学也会一样哦

回复 ば蒂煙桀蔠〥 的帖子

希望宝贝的大学生活快乐~当然有老大的存在肯定会有快乐的哟~~~

嗯,我也是,从不追星,觉得那没意思,可爱上老大后,开始关注的越多,开始想要去看他,不顾一切的想去。难道我也开始疯狂起来了吗?以前在电视看到那些粉丝哭呀,叫呀的很不理解,现在我终于是明白了他们当时是怎样一种心情了。只想说,老大我会永远爱你,永远在你身边,爱你,。。好想你,快点回来吧。。。

嗯,我也是,从不追星,觉得那没意思,可爱上老大后,开始关注的越多,开始想要去看他,不顾一切的想去。难 ...
晶永爱炅 发表于 2010-7-26 10:37

哈哈   这是老大特有的魔力。

回复 晶永爱炅 的帖子

哈哈~老大就是有这样的魅力~让我们好好爱老大吧~~嘿咻