何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的何老~

[ct53] 我很纠结,我不知道这个东西是不是应该写在这里。加入快乐店几年了,我是第一次在快乐店发帖,不知道规矩。如果,发错了位置,宝贝们提醒一下并且原谅一下。。。

喜欢何老,蛮久了。从欣赏他的才智到花痴他的帅气,喜欢他,是一个由内而外的过程。

我不能说我比多少宝贝更喜欢他。毕竟,我没有他的唱片,没有他的书,没有他的海报,没有去现场看过他的节目,没有一切追星应该有的东西。但是,谈论到他,心里的崇拜和敬仰溢于言表(男友都吃醋了。。。),也曾经为他树立过北外梦(虽然,明年才高考,但是因为我在广西这个地方,北外不招人,而且我成绩不够。),也树立了一定要去看他一次的目标。 朋友树立了在我十八岁生日的时候送我何老签名的目标,还有两个月,估计,实现不了了,唉。呵呵,有心就好~

我的老师曾说过何老不够稳重。“一个三十几岁的人了,成天穿的花花绿绿的跳来跳去。”工作需要嘛,他在北外又不这样。但最后,老师还是被他的机智征服。

曾经,很小的时候,被别人问起“你喜欢哪个明星?”我总是支支唔唔,因为像喜欢歌星一样喜欢何老的在当时很少。而偶尔一次鼓足勇气说出来,又会被嘲笑的体无完肤。不是因为何老不好,而是把一个主持人当作偶像在当时太奇怪了。后来呢,后来也就是现在,每个朋友都知道我喜欢何老,应该说,每个和我说过超过十句话的都知道我喜欢何老(我们班主任一度以为我喜欢何灵)。因为总是禁不住的想要和别人分享他的好。而且也会得到别人的认同啦啦啦~会不会有点太张扬了?。。

犹豫了很久,才决定发这个帖子的。因为我就要高三了。面对冗沉的课业,我想这一年我是没有时间再用何老的节目安慰自己越发烦躁的心了。所以,发个帖,纪念一下。宝贝们要帮我看这一年的大本营啊!~你们快乐了,我也就,快乐了。

看《我们约会吧》,听何老用小磁性的嗓音说“我们约会吧”,总是情不自禁地说“好呀!”,呵呵,小女人爱美男的心呐。
看《勇往直前》,有时看到他故作惊慌的表情,还有早期他用强调的语气说“我们是人性化的节目”来吓唬嘉宾时,心花那个怒放啊。调皮的何老。
看《超级乐八点》,看他独挑大梁。被他在尴尬冷场时挺身而出的那种场舍我其谁的气势感动。
看《快乐大本营》,看他像回到家一样温暖放松的笑容,僵硬却不失灵活的舞姿,他和娜娜,嘉爷,海涛,昕昕的默契。
他在不同的节目有不同的气场,不变的是他的帅气和机敏。
那么多档节目,他一定很累很累。 可是我们很幸福~

作为宝贝的我们都害怕,害怕何老有一天的笑容变成强颜欢笑,害怕他瘦弱的身躯再日渐消瘦,害怕终有一天他厌倦华丽的舞台转身离去时甚至没有和我们挥手告别。每一次看到宝贝们说要何老变胖,我就会坏坏的想他要是变得和海涛一样的模样。要他多穿点衣服,就会想他穿的像刘刚刚一样圆滚滚的模样。然后很希望这样的想象变成现实。

何老好感性,时常能在节目中看到他老泪纵横的样子,但是那样的侧面无比帅气!!每次看到何老哭,就会心疼的觉得何老的内心一定是一片柔软,就是很有弹性啪嗒啪嗒很软的那种(我也不知道为什么会有这种比喻,纯褒义啊!!)。

呼,好像,好多废话。恩。差不多了。
总之,我很爱何老。

其实,我加入这里几年了,却没有在这里结交多少个朋友,不是不想交,也不是本人内向,只是,唉,各种原因了。那啥,可以在这里招友不。男女不限,只是想认识多几个喜欢何老的人哪~不过,人家就要高三了,也没有什么时间侃。。。八月一号就要补课了呢。哀怨~哪位宝贝好心愿意和我做朋友的就加QQ:40348374吧~注明一下是快乐店的宝贝。我知道这样发帖很不对。。。我忏悔。

最后,我要吼出:
我爱何老!!高三要努力努力努力!!!

拜~撒花,退场~

评分

pplks + 2 我也要回学校了,现在就走了~~宝贝,我们一 ...
最like何炅 + 2 高三很辛苦。要加油。等你的好消息

宝贝加油哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩恩,我一定会加油的!!!我还和朋友约定了要去看何老呢~哈哈。大学再说吧。谢谢宝贝~  发表于 2010-7-28 16:53

好可爱的文章。交个朋友吧,宝贝高三加油!

好呀好呀。我们都是好朋友~  发表于 2010-7-28 16:53

顶个,宝贝加油哦!

恩恩,大家加油。顺便说,我好喜欢你签名的那个动态图。。。最好玩的那一段!!~  发表于 2010-7-28 16:54

我有时和宝贝还蛮像的,宝贝加油!

像?是指哪个方面呢。。。默默地喜欢何老吗。还是,别的什么?  发表于 2010-7-28 16:55

哇  好厉害  好长…………

长吗。。限字数的啊?我完全不懂规矩的。。还好了,不算长啊。。。  发表于 2010-7-28 16:56

宝贝我和你情况一样的   不过只要我们心里有老大就好了    高三加油

宝贝也高三吗。那加油吖,一起一起,互相鼓励!  发表于 2010-7-28 16:53

啦啦啦啦。刚才去淋雨了,然后用力的在雨中踏正步,用力的跳进积水的坑,用力的踢起积水,溅起水花。不管不顾的走在马路正中间对来往的车辆挥手,大喊:你好吗!大声的唱歌:想要光着脚丫在树上唱歌~当树上还很空,你愿不愿陪我~在街边大笑。像疯子一样,不过好快乐!~
回来就看到这么多好朋友,娃哈哈,开心~
谢谢大家!~ 大家都要加油~

嗯嗯,宝贝要加油哦,我也跟你一样,只是默默的关注着老大,很多粉丝该做的都没做,就这样静静的看着他在电视屏幕里,我觉得那就是最好的幸福。

我觉得这也不是很多该做的没做啊,关注他,祝福他,对他或许也是一种负担的减少。如果一定要去看他,围追堵截的,他不是会更累吗。心意到了就好了吧。  发表于 2010-7-29 08:10

回复 嫒炅永远 的帖子

没有了  我还不到了刚初中毕业