何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【开心一刻】老大的平安

12岁那年刚刚踏上青春期火车的我,在不知不觉中选择了何炅做我的偶像。07年加入了快乐店这个大家庭,记得那时进入炅言炅语还需要登录10小时的条件,终于在努力下我敲开的炅言炅语的大门,走进了一个可以更加了解老大的天地,从那以后每次上网的第一件事就是看看老大有没有发新的帖子,帖子的时间一般隔得较长,令我很欣慰的是老大一直坚持在百忙中来店里报平安。在这里感谢一下老大对宝贝们的关注与重视。今年出现了一个叫微博的东西而老大是几乎每天都发新帖,直到现在我才慢慢的感觉到原来令我开心一刻的是得知老大的平安,知道他这个小铁人还好吗。于是乎我的开心一刻是知道老大的平安,这种“开心”是相对于家人的。 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/01.gif
      老大对于我的梦想起了很大的决定性作用,因为他我把目标定在了“中央戏剧学院---舞台设计”而现在作为一名高二学生的我正在为这个梦想而不断奋斗。画画,文化,忙得不亦乐乎,有一次还梦到了老大站在我设计舞台上主持,开演唱会。他对工作的挑战和拼搏给了我很大的鼓舞,在不知不觉中他成为了我的精神支柱,我追梦的动力催化剂。而对老大也不只是一味的崇拜了,更是我梦想的指路灯。随着时间的长河,心智慢慢成熟的我渐渐的把关注你的平安放到了第一位,想知道你一切都好。
    没错老大每年的高收入让许多工薪阶级望尘莫及,但这些收入的确是与他的拼搏努力
成正比的。每天只有几个小时的短暂睡眠,高强度高密度的通告等原因,让老大想胖都胖不起来,拥有了超轻的体重。对粉丝的细心着想,对工作的认真负责,对同事的体量,对朋友的关心照顾,对领导的尊重,对抱妈的体贴浪漫。无不证明他是一个优质偶像,值得宝贝们追随。老大,我们也希望你多些休息,多注意一下身体,健健康康的。
    老大:
        当你快乐时,快乐店是一个可以分享的家
        当你疲惫时,快乐店是一个可以放松的家
        当你难过时,快乐店是一个可以倾诉的家
        当你作出争议的选择是时,快乐店是一个可以支持你的家
                          ·
                          ·
                          ·
                          ·

总之,我希望这里可以成为对你来说的另一种意义的家,
      这个家永远对你敞开大门,老大常回家看看,祝福你平安
      永远!
                                      爱炅小炅炅
                                 微博:快乐店的94小老虎
         另外,庆祝何百万的诞生!{撒花}
我还看不到炅言炅语呢

努力发贴,多在店里呆呆就可以看到了  发表于 2010-8-6 16:42

我也看不到呢

You are right.
加油,为目标努力吧。

头像被屏蔽

他每天开心就是我们最好的幸福!永远爱他

现在要10天才可以看到~~~~

当你快乐时,快乐店是一个可以分享的家
        当你疲惫时,快乐店是一个可以放松的家
        当你难过时,快乐店是一个可以倾诉的家

这个家永远对你敞开大门,
是的老大 随时欢迎你的倾诉和光临

哈哈