何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

赤裸裸的爱

从什么时候开始喜欢老大,我也记得不是很清楚,只是喜欢看他的节目是在快乐大本营,拇指哥有点映像。

也不知道是什么时候开始由喜欢转换成爱,他什么时候开始走进我心里,这么多艺人我都没有什么感觉。就偏偏对何炅,有一种说不出来的感觉,看到会开心,看不到心里会想念,连梦都不会错过!

只是会看看听听,然后就这样··可是老大就不一样,会有担心,会有思念,会伤心,会开心,他是一切一切都牵动我的心,看着他瘦小的身体,会希望他长胖一点,看着他流泪,我会哭的比谁都伤心,心会很痛很痛,痛的无法呼吸。看着他开心笑,我心里会美美的,希望他一直这样开心的 快乐的笑。我只是赤裸裸的爱,却没有为老大做什么,我很希望可是我一个人,该如何去做呢? 一个人到长沙,第一时间就是做车到广电,感受下,呼吸那的空气!去到湖南第一师范,看到那熟悉的学校···感觉老大的气息 闻栀子花香。

但是作为炅迷,我又做了什么呢?我是一个很不称职的炅迷,我什么都没有做,没有见过他 没有参加过他的节目,什么都没有······· ··········· 但是我是不会放弃的,我会继续努力,我会再去广电,会约到长沙更多的炅宝贝,一起度过开心的旅程!!

说对老大的爱,我们到底爱他什么?就是说不出来,反正就是爱,没有理由没有原因····对吧

很多时候心里很纠结于很多事情,矛盾··············
对老大的爱永远无法用言语来表达
他值得我们爱 我们要永远爱他
炅迷是善良的 也是最好的
没有称职不称职的
爱 老大就好

回复 欢爱抱爸 的帖子

嗯 谢谢宝贝

我们一家人不用说谢谢 那样会很生疏的  发表于 2010-8-15 21:14

爱老大,到永远!!!!!!!!!!

我也没有见过他,没有参加过他的节目,但我和宝贝一样会加油、努力的!

一样一样  嘻嘻···努力  LIFE

WQHJ 该用户已被删除