何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

随想

很久没回店里面了
就算是回来也只是打一逛就走了
今天回来了  看了好多的帖子
突然觉得心理面暖暖的,但是又觉得有点想哭
这个家是已经不再像从前了
是不是没有我们了
炅炅的朋友也会在他生日的时候给他满满的惊喜
如果是这样,我们还要不要离开了
昨天晚上看我们约会吧的时候
不知道怎么了,突然觉得炅炅也变了
但是也不知道哪里变了
很久很久以前,我喜欢何炅,满脑子都是胡斯乱想
现在,我对他的喜欢变了,淡淡的,可是却从来没有消失
我也不知道该说些什么,总之这段时间给我的感触还是挺深的
我还记得,有一个人在我空间里面留言说
"我在你空间逛了30分钟,我才确定你不是何炅“
我看到了的时候,我淡淡的笑了
我还记得,有一次我上Q的时候
有一个宝贝突然给我发了一句:我比你更喜欢何炅
这句话我还真的不知道该怎么回答
我相信,总有一天,他的喜欢也会变淡,这是迟早的事情
毕竟什么事情都抵不过时间......
不关我的对他的喜欢或深或浅,我相信唯一不改变的事
他都是我一直一直喜欢的明星
一直一直站我在我心里面的第一名的位置
即使,我知道他只是一个梦,一个遥不可及的梦......

每个人爱的方式不一样
但是不能说深或者浅来说
我们都是一样的心 一个爱老大的心

美美美美美菜 该用户已被删除

方式变了 但那份爱 在心里 没变
快乐店 还是那个我们惦念的家

宝贝不说我真的没有发现,从当年《栀子花开》和《可不可以爱》刚刚发行的时候我满大街的音像店跑遍了去找何老师的专辑到现在只是静静地看着他主持的节目,我的疯狂在一点点的减退,但是我知道所有宝贝还是会永远支持老大,只是我们都被老大那种低调的处世态度所影响了吧  其实在我看来我们店里的宝贝们永远都是最理智的粉丝

店里变了,可是我们依然还会回家来看看,我们依然会说这是我们的家
我们依然还期待着他在这发帖,依然~~~~~~~这么多依然说明我们还爱着他
不就是这样么

时间是可以改变很多。。。。但是我的热情和对老大的喜爱好像没有因为时间而减退过

小雨恋炅 该用户已被删除

也许时间真的可以改变很多,我不知以后我还会不会如此爱他,但我肯定他在我的心里存在..

回复 小慧当家 的帖子

我就不明白了
以前我很爱他的时候,没有人说我疯狂
现在的喜欢开始隐退的时候,他们就开始说我疯狂了
我郁闷了