何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开心一刻

说实话,何炅给我开心的不止一刻
是很多刻,数也数不完
比如,他在大本营上屁颠屁颠的样子
比如,他在我们约会吧模仿嘉宾的样子
比如,他在背后的故事做些奇怪的巨举动的样子
比如,他在乐八点一人分饰多角的样子
比如,在晚会上扮演老虎的样子
比如,.........
好多好多的比如
好多好多的曾经
好多好多的故事
这些都给我留下很多很多的回忆
亦快乐,亦伤感
在看着炅炅活跃的时候,我突然回想哭
在聚光的灯下,他是万人瞩目的精灵
在自己家中的时候,他会什么样子的呢
我曾经想过我可以走进他的生活,可是我突然发现
他的优秀,根本就是我们所不能接近的
现在, 我习惯远远地看着他,静静的看着他就好
看着屁颠屁颠的样子
我相信,凭炅炅的努力,他可以一直红下去 ,可是没有我们的支持他还可以么
我不知道,这是一个未知......

我跟你说啊,因为我本人就很红,很多时候,一下灰机就会有很多人来接机
于是他们就会拿着笔在我身上戳啊戳的,疼死我了

娜娜,听说有的人小时候长的丑,长大就很漂亮,你觉得你小时候是...
我小时候丑死了
这么说了,这句话也不全对......

谢娜在一群男士中挑舞伴,结果转了一圈叹口气摇摇头走掉了。
维嘉:“没有一个满意的,哈哈…”
何炅:“OK,各位亲爱的朋友,在这里我跟大家推荐不想被人拒绝的方法,就是谁都不挑。”

这么多,这么多,说不完,道不清
最后我在贴一份9号的第一期吧刊
http://tieba.baidu.com/bakan/view?kw=%BA%CE%EA%C1&kid=633
这里面有你们不为所知的何炅......

评分

薄咯咯 + 2 积极参与

“ok,各位亲爱的朋友,在这里我跟大家推荐不想被人拒绝的方法,就是谁都不挑”这句话,我在一期《快本》中听过,可就是忘了是哪一期,有哪个宝贝知道的,能告诉我吗,谢啦

爱炅永不变!!!

回复 快乐我懂 的帖子

羞羞
我也忘记了 我也是突然想起的